Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на ТМ (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Жалоба на Сумеречный самурай (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123857)

OOOsniper000 09.11.2024 10:54

Жалоба на Сумеречный самурай

Турнир Мини
Категория 60 - АТ в 21.30 08.11.2024
Разрушитель Сумеречный самурай [60] Информация о персонаже
Раса: Орк

Возможно, из-за невнимательности турнирный мастер допустил 2-ух игроков (Daenerys и Тотем Jambaze [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф) к участию в КСЗ с выпитыми запрещенными для участиями эликсирами.
В середине боя участники боя обратились к турнирному мастеру о нарушении игроками условий регламента турнира.
Решение Турнирного мастера - дискавлификация этих игроков, о чем свидетельствуют и итоги данного турнира:

Цитата:

Категория 60 - АТ в 21.30
ТМ Разрушитель Сумеречный самурай [60] Информация о персонаже
Раса: Орк

1-ый этап (Удвоенная награда)

2-ой этап

Победители:

Тотем Nautilus [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Тотем Cyber Wolf [60] Информация о персонаже
Раса: Орк, Рыцарь Ужаса TriAlex [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Тотем Пятница 13-ое [60] Информация о персонаже
Раса: Орк, ---ALEX---, Истинно Свободный Плут. [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Верховный Паладин Espiritu de Muerte [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Тотем _Irina_ [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Тотем лови-волну [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Верховный Архонт Счастливый отец [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Дисквал:
Daenerys Тотем Jambaze [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф запрещенные эли

При обращении к турнирному мастеру о том, что необходима переигровка, поскольку данные персонажи очень сильно повлияли на исход боя, а именно:
-персонаж Тотем Jambaze [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф в 1- же раунде нанес мне урон в 87341 хп из 90260 , что составляет 97% всех моих хп.
Цитата:

OOOsniper000 -15250, -2745 [0/90260], Jambaze +14487, -5032 [137881/142913]
OOOsniper000 издох

тем самым выбив меня из турнира и лишив призового места.

Турнирный мастер ответил, что переигровку делать не будет, ссылаясь на гнев остальных участников турнира, которые уже попали в призовые места и будут не довольны данным решением.

Ни для кого не секрет, что топовых ч/б магов и шаманов из кзс выбить практически невозможно и именно эти классы в основном остаются живыми до последнего. Я готовился к данному турниру и считаю , что исход боя должен был быть другим, из -за ошибки, которую турнирный мастер решил не исправлять.

Feni_X 09.11.2024 11:53

Вторую жалобу писать не буду, чтобы не копировать. Полностью поддерживаю написанные слова выше.

Переигровки возможно не будет уже, но в целом КЗС уже засчитан полностью неправильно, поэтому прошу всем засчитать в КЗС как выжившие для справедливости.

I am the future 12.11.2024 00:44

Уважаемые участники Турнира МИНИ, к сожалению эликсиры Демонический ром и Демоническое мохито в обход блокировки ТМ работали на Арене турниров. Баг или технический недочет - выясняем.

Мною было лично проверено и действительно, данные эликсиры после запрета работают на АТ.

В связи с этим, все участники КЗС будут награждены бонусом МИНИ, кроме персонажей Daenerys и Тотем Jambaze [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Учитывая, что это техническая ошибка и данные персонажи рассчитывали на то, что эликсиры автоматически будут отключены, они дисквалифицированы ТОЛЬКО с ноябрьского Турнира МИНИ.

Турнирный мастер Разрушитель Сумеречный самурай [60] Информация о персонаже
Раса: Орк выполнил свою работу верно. Переигровка не была назначена по той причине, что участники КЗС в определенный момент уже использовали талант "Неуязвимость". При повторном проведении КЗС результаты могли быть совершенно иными. Сразу после завершения турнира результаты Турнира МИНИ и нюансы его проведения были отправлены команде ТМ и мне лично для рассмотрения. В связи с этим, в жалобе на проводящего ТМ отказано.

OOOsniper000 12.11.2024 20:45

Цитата:

В связи с этим, все участники КЗС будут награждены бонусом МИНИ, кроме персонажей ...

Спасибо за справедливое и оперативное решение вопроса.

Плут. 12.11.2024 21:04

Мне кажется результат был бы тот же самым. если не было рома и махито), возможно результат был бы другим только в одном случае. если инферно не участвовал в КЗС. ну и где справедливость? криты заслужили тоже получить призы наравне с остальными участниками.

Russian Bear 15.11.2024 11:50

Ответ дан. Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.