![]() |
Арена крови
В игре классный пвп-контент, но разница между старыми и новыми игроками на данный момент недостижимо велика.
Нынешний ажиотаж вокруг мини-игры показал, что у людей есть запрос на быстрый контент "не в своем шмоте", с мотивацией в виде медалей. Есть ряд предложений по возвращению в строй Арены крови, обновив ее под нынешние реалии с онлайном и финансовой пропасти между игроками: 1. Отменить плату за вход в 15к, убрать упив. Старые игроки могут позволить увеличить разрыв в уровне эквипа 2. Сократить время арены до 30 минут. Час на АК чреват каторгой, если резко отошел от пк 3. Если это технически возможно, то убрать категории. Слишком маленький онлайн в игре 4. Обновить награды за поход на ак. Можно что-то вроде однодневных элей, как на мини. Или какой-нибудь ресурс. За победу и за проигрыш. Мотивацию надо поднять 5. Можно внедрить фарм медали советник фракции по недельным итогам АК. ОП мертво. Мини показал, что фарм медали сильно поднимает желание игроков прийти на него Если у кого-то из игроков есть, что добавить, прошу Вас не молчать, а написать в эту тему. Игру нужно адаптировать. Haters gona Hate. |
Уравнять лвл - отличная идея, убрать зарун - к чему эта возня с кликами? Можно заменить на элики на время боев АК или баф временный, если он вообще нужен...Урезать карту, на данный момент она большая и много времени уходит на поиски друг друга. Либо биться по кругу, набирая очки. Это арена все-таки. Например по 2 боя с каждым по очереди.
|
Не понимаю, почему такая колоссальная разница в уроне у двух ЧБ:
https://ru.haddan.ru/ext/ba_show.php?id=64592 Вероятно, действие каких-то бафов на персонаже(например, тотем, печать и т.д). Пока такой разбег - мне даже ходить бессмысленно |
В условиях падающего онлайна, категории, по сути, и сыграли роль гвоздей в гробу всего этого. Вот поэтому когда при Ильназе еще предлагала какую-то альтернативу АК и ОП, упор был как раз на что-то с отсутствием каких-то категорий. Чтоб играть могли все, независимо от уровня. Иначе никак. Мини-игра на минималках, но в чем-то пример того, что подобная модель вполне может работать, по сути. Ты не совсем спросил, но верно подметил «если это технически возможно». Да, возни есть, но возможно. Другое дело, что я не могу понять, а почему даже не попытались?
Цитата:
На счет советника конечно не знаю, а вот как к примеру ты смотришь на то, чтоб приравнять 3 участия в АК за неделю, к одному участию в ОП? Не думаю, что многим кто ОП не тащит, по кайфу сидеть в храме по полгода... год... если хочеться играть нормально но и медальку за активность в ОП тоже хочется. Для ОП такие люди, все равно не великая потеря, а вот с точки зрения онлайна игры.... Цитата:
Ты забыл еще за ожидание. Одна заклепка. Вот что на нашем апе, уже эта заклепка? Хотя бы может репу какую-то давать уже или что-то другое. |
Цитата:
Нужно отключить таланты на АК. Сильно затратно их каждый раз менять под АК. Отключить Ракеты/тыквы/тотемы и т.д. Судя по всему они действуют. Упив тоже не нужен. Всё это необходимо, если мы хотим повысить привлекательность АК. Сегодня на нее никто не ходит |
Цитата:
Зарун и карта - тоже согласен. Лут из сундуков, как будто, тоже ненужная механика. Нужно просто раздать всем комплект бижутерии под свой класс |
Проблема сейчас в том, что вы предлагаете сильно переделать то, что уже есть и хоть каким-то спросом у кого-то пользуется.
Если изменить арену полностью, как вы предлагаете, то можно потерять и тех, кто сейчас на нее ходит, а новые игроки сходят два раза и все. Можно рассмотреть создание похожей арены с новыми правилами, чтобы не менять полностью старую, такой вариант куда более приемлем. Если вы хотите каких-то кардинальных изменений текущих механик, лучше предлагайте сразу новую арену на базе существующей. Потому что иначе может получиться так, что и старый концепт сломали, и новый не заинтересовал |
Цитата:
Кто ходит? я, который собрал пару раз 60-е лвла, чтобы понять проблематику, или Дядюшка Кила, который платит другим, чтобы делали с ним медали? |
Цитата:
На самом деле механика АК в текущей реализации построена почти нормально, и проблема заключается лишь в том, что игроки не хотят играть честно, а также в том, что на каждом уровне есть своя "имба". Я сходил на АК всего один раз и столкнулся с договорнячком (отказом вести бои дальше). После этого походы прекратились. И админы тут правы можно сделать вторую арену, но уже с учётом идей игроков, не затрагивая механику текущей АК. И, как по мне, самый идеальный вариант - это хаотичные бои. Условно несколько боёв для выявления призёров, после чего победители будут получать достойные призы (например, те же кровавые монеты, поскольку кровавые тотемы - это очень большая редкость). |
Цитата:
Тут даже не в договорняках дело. Проблема в том, что затрат много, а никто не хочет получать только опыт от АК. Договорняк реально сломать таким же договорняком — взять друга в команду, допустим. Да, есть определённые классы, которые вносят дисбаланс. Как показала практика, человек 1–2 раза сходил, получил люлей и больше не ходит. Отсюда и берутся договорные бои — потому что не с кем ходить, точнее, противников нет. Вот и заманивают всеми возможными способами. Да и незачем ходить большинству, которые уже прокачали медали без боев. У них нет мотивации совсем, потому что медали уже прокачаны. Мне кажется, как альтернативу нужно добавить параллельное прокачивание ещё каких-нибудь медалей. Чтобы и старожилы ходили, и те, кто ещё не набил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |