Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Помощь проекту (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы, проблемы и предложения по Помощнику (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=125370)

Пелоткин 11.08.2026 21:54

Вопросы, проблемы и предложения по Помощнику

Пока Помощник доступен всем, хочется собрать как можно больше обратной связи в том числе замечаний, сообщений о проблемах и предложений по его улучшению.
Если какие-то функции вас раздражают, работают неудобно или, на ваш взгляд, требуют доработки, то обязательно пишите об этом. Также приветствуются любые идеи и пожелания по новым возможностям(адекватные), возможно, по тонкостям настройки.

Прошу оставлять свои жалобы, замечания и предложения без оскорблений и лишней грубости. Мы здесь не для споров, а для того, чтобы вместе сделать Помощника лучше и удобнее

Geralt 11.08.2026 22:07

прошу, пожалуйста, рассмотреть возможность убрать капчу (при активном помошнике). Ее цель проверка на бота, ясен пень - мы юзаем бота-помошника) или сократить ее к минималке.

IIIIIIII 11.08.2026 22:36

Необходимо изменить точку привязки начала работы бота.

Сейчас: бот начинает движение с юго-восточного поста, с других локаций города даже не рыпается, за городом - бежит сначала на юго-восточный а уже потом к заданной локации

Как было бы кайф: старт работы бота из любой локации Старограда(Базар/Храм/Банк/ГП/любая локация "за городом" с координатами)

Geralt 12.08.2026 00:18

Цитата:

Сообщение от Geralt
прошу, пожалуйста, рассмотреть возможность убрать капчу (при активном помошнике). Ее цель проверка на бота, ясен пень - мы юзаем бота-помошника) или сократить ее к минималке.

ввод капчи через телеграмм

красавелка 12.08.2026 09:52

Бот помощник прошел половину 2 уровня лабиринта и выскочил в портал.

Stalker_Heroes 12.08.2026 09:58

Попробовал пройти лабиринт с его помощью, мало того что ходит не оптимальными маршрутами так и весь не проходит. Лес, часто если на локации бой, то он из него сразу переходит в следующую не собирая сундуки. Не знаю каким образом идет проверка локации на сундук, но бывает его нет визуально но есть в списке справа. Такие сундуки он тоже пропускает. Дракон - перезагрузил игру он посреди этого часа резко сорвался и утопал в город - зачем? хз. В общем единственное с чем пока он справляется это дожор бодрости. И то надо каждый раз проверять. Вроде написано включен, но это ничего не значит. Пока всё сыро. У меня конечно пробный период но платить я тут не вижу за что, везде как ребенка его нужно направлять следить, а тогда какой смысл? вроде я должен его включить и лечь на диван расслабиться) PS капча еше эта бесит, слишком часто. Походу вспоминаешь еще неудобные места. Сделали в замке теней ботом каких то психованных - а теперь есть автопрохождение подвала. Ну так пусть он хотя бы рунные камни дожирает автоматически если хп ниже 90,80,70 итд %.

Natalygru 12.08.2026 20:24

Лес - не собрал 16 пеньков, чисто визуально - переходит, не выходя из боя, в следующую локацию, соответственно, не берет дроп из пенька. Не бьет табуны. В конце выходит на вход в лес, пытается в город идти, но не может Перемещение из текущей локации невозможно. Считаю, надо отменить выход с леса, так как надо пройти второй раз, собрать пеньки и побить табуны.
Репутационные боты - после побития ботов, бежит в город, а мне туда не надо, мне к следующему квесту идти, потом в лаб, а если в город, то через замок прыгну, я же без дропа, сапожки стирает зазря, пусть сидит на месте)
Лаб - дошел до портала в город и вышел, дальше не пошел, не поняла почему, возможно сломался после духа. Отменить питье фонтанов бодры, они нужны про запас, травмы в конце от духов полечить. Так как нет выбора к какому порталу идти (в город или к странному), то выход с лаба надо отменить, я руками пойду к странному лича бить или к фонтану бодры, если травм нахватала

Zeus 12.08.2026 23:53

Автоварка - зациклить это классно, но также нужно дабавить возможность варить N количество эликов, на пример 5, к сожалению просто в очередь нельзя ставить 5 одинаковых в ряд(

Venom_IV 13.08.2026 08:57

Цитата:

Сообщение от Zeus
Автоварка - зациклить это классно, но также нужно дабавить возможность варить N количество эликов, на пример 5, к сожалению просто в очередь нельзя ставить 5 одинаковых в ряд(

Такое предлагал, тоже не понимаю, если мне надо, допустим 100 консервантов, то либо ресы надо достать со склада, чтоб больше не сварил, либо сидеть и контролировать

Верналис 13.08.2026 16:04

Писал в чате, но продублирую тут - чтобы было в 1-м месте, тем более, может, что ещё вспомнится.

- Про лаб писали. Добавлю было бы здорово чтобы бежал до лича предварительно собирая сундуки. Чтобы не пропадал костяной.

Так же сегодня (13.08.2026) был случай - активировал прохождение лабиринта за городом. Помощник дошёл до комнаты со странным порталом с 1-го на 2-й уровень, там случился бой да ещё с капчей. Капчу я ввёл, помощник бой закончил и застрял в комнате. Минуту ждал. После чего вручную перешёл на 2-й уровень. Ещё несколько секунд подождал. Отменил задачу и начал заново - заработало.

- Замок теней - кроме сбора сундуков опять-таки было бы здорово чтобы доходил до 2-го уровня (лучше опционально) - актуально в связи с новыми квестами почты, а то вручную приходится следить чтобы не убежал и возвращаться.
Кому-то (мне пока рано) может пригодиться и продление по аналогии с Личем - до кобольда-властелина.

- При фарме дракона если нажать на самого дракона между битвами, то выдаёт сообщение что ивент окончился и пытается сбежать с локации. Хотя если прийти ножками и без помощника, зажать вверху 2 кнопки - работает нормально.

- На поляне помимо выбора самого выгодного или конкретного растения я бы добавил ещё 1 фильтр на максимальный опыт, но чтобы максимальное значение опыта было первым фильтром, далее вступала цена.

К примеру: за заход предлагается мухожор, подсолнух и капустница... За мухожор и подсолнух выдаётся 10 опыта, за капустницу 7... он выбирает из мухожора и подсолнуха наиболее выгодный, даже если капустница по деньгам превалирует.

- По пути к пандемониусу попадаются дракониды на вулкане. С них падает лут. Приходится подбирать вручную, хотя технически нахожусь в группе, такое же было в лесу по квесту почты - лут (преимущественно свитки с командами) требовалось подбирать вручную.
Так же сегодня (13.08.2026) в первой клеточке берега не стал подбирать кость и что-то ещё мелкое, пришлось тоже брать вручную.

- После окончания задачи и AB и AF выключаются, пару раз я так забывал вовремя на поляне продолжить сбор, возможно тоже было бы полезно добавить это как дополнительную опцию настройки (отключать / не отключать).

- Хочется верить, что все кто бегает тараканами по 500+ победных забегов делают ручками, вероятно так и есть... Но тоже было бы здорово добавить некоторое облегчение и в этом плане. К примеру - регистрация таракана на ближайшие несколько (тут число опционально) забегов.

- А ну и чуть актуализировать можно описание в разделе где его включают, либо дать ссылку на актуальный раздел форума со всеми его возможностями с предварительной фразой "и другие возможности:" :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.