Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Шмот шмот шмот! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12824)

Свет Луны 23.12.2006 05:48

Шмот шмот шмот!

:cool: Простите, я думаю это оффтоп, но я не нашёл такой темы...
По мойму ни для кого не секрет, что шмота для хайлвла не хватает??? Или хватает??))
Возьмём уворота...Идём до 11лвла нефрит профид комб потом апы +1 +2 +3?? ну это как кто захочет а потом?? Шмоток нет! Одеваться в рар дороговато...Ходить в одном и том же надоедает...
Давайте уж конкурс шмота уважаемые админы и многоуважаемый Сайлас! После конкурса загадок))
Нужен новый шмот и для критов и для и т.д.
Хотелось бы чтобы шмот который сделал перс, мог носить сам или выкупить в пол или четверть цены...Ну и конечно реальные свойства по урону и т.д. Явно с этой задачей счаз слабо!
А за много нового большое спс!!! лаб новая профа и т.д.
Давайте создавать наш мир лучше и кросивее)) Кто за?

крит 23.12.2006 05:57

если Админы сделают шмот для хаев, то он будет мощнее того что ща продаёцца за реал) а пока покупают за реал, то надобности в шмоте для хаев не предвидицца))

freak02 23.12.2006 06:14

Цитата:

Сообщение от крит
если Админы сделают шмот для хаев, то он будет мощнее того что ща продаёцца за реал) а пока покупают за реал, то надобности в шмоте для хаев не предвидицца))

Делается новый шмот....комплект паука выводится из игры , создаётся новый рар\ари шмот , дороже , сильнее , прибыльнее для админов...но на это нужна уйма времени...Так что до лета я уверен и даже дольше ( хоть и обесчали ввесть пол года назад ) ждать нам придётся всем вместе...а мб и не всем...;)

крит 23.12.2006 07:06

Цитата:

Сообщение от freak02
Делается новый шмот....комплект паука выводится из игры , создаётся новый рар\ари шмот , дороже , сильнее , прибыльнее для админов

Угу.. и сколько ж стоить будет этот новый рар... пол машины))

freak02 23.12.2006 07:09

Цитата:

Сообщение от крит
Угу.. и сколько ж стоить будет этот новый рар... пол машины))

А откуда нам знать?):D
Те он нужен?) Мне нет)) вот и всё)

BORuT 23.12.2006 10:23

Кто захочет быть лучшим купит и за пол машины (если конечно деньги есть). И Администрации будет мотивация трудиться дальше. Почти стих.
Так что, ждём новых вещей и открытия некоторых локаций.

Ибо 23.12.2006 11:20

При создании раров опять будент несбалансированность.. ИМХО сначало шмот для хаев, и только потом на его подобии рары.

BETTAraven 23.12.2006 12:12

Моё мнение: рары в мусорник, свет новому шмоту для хаев :D

freak02 23.12.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от BETTAraven

+1 ... скока мы его уже ждём....

Ибо 23.12.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от BETTAraven

Кстати это ещё лучше того что я предложил :). Реал в шмот +4 вкладывается больше чем в рары.. и лаванды админам больше будет..

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.