![]() |
вопрос к администрации
Добрый день всем!
У меня тут возникла проблема вот если был магом и умения распределял для мага и решил стать к примеру уворот статы сброситть понятно легко но можно ли скинув елексиром метафозоры умения и распрделить в владения оружеем у меня почему-то неполучалось пишет что эти умения распределяй в башне магов .Что делать без умений сильный урон оружеем ненанесеш. Буду ждать помощи. С уважениме костя! |
Цитата:
|
Эль молодости, скидывает как статы, так и умения
|
эль молодости скидывает токо статы это метафозоры.Но проблема вдругом что делать я был магом и те умения не могу теперь испольщовать в школе этого учителяя и по этому бью слабо а так просто умения мага нах нужны?Вот я хочю узнать если выход кроме как учиться за деньги.
|
Я тож хочу узнать что и кот , у меня тоже навыки висят =(( на мага , а я войн
|
Вроде уже ответили: пить надо эль за 20к
|
Чтобы переквалифицироваться из одного класса в другой(в данном случае из мага в уворота), надо выпить Эль Полной Метаморфозы за 20000 мн. Так как у тебя таких денег нет и ещё долго не будет, то возможны всего 2 варианта:
1. Продолжить играть магом 2. Создать инкорнацию, которая будет уворотом. P.S. C самого начало здесь надо выбирать кем ты будешь, потому что поменять класс ты сможешь уже только будучи Хай левлом. |
дороговато блин за такое для 20 000 мн.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |