![]() |
Гимн шахтёров!!!
Ladys and Genlemans, добро пожаловать к нам в шахту!
Ёу, рудокоп, давай жару! Поехали! Когда мы в шахте, чиксы танцуют, Вездесущий знает, где мы тусуем, Встречайте прямо из шахты - Шахтёры и их кирки!!! Где лучшие тусовки? у нас в шахте Где лучшие подруги? у нас в шахте Где люди ищут хадданий? у нас в шахте Если я нужен тебе - ищи меня в шахте! Еще раз! Где лучшие тусовки? у нас в шахте Где лучшие подруги? у нас в шахте Где люди ищут хадданий? у нас в шахте Если я нужен тебе - ищи меня в шахте! Килограммы денег просто ни к чему, Мы копаем в шахте - вот как я живу, Спроси мою братву! Из желтых бутылок реки Допиваю своё пиво,выписываю чеки, Чики просто в шоке от моей манеры, Когда не туплю? всегда подхожу первый! Эй, ма? как тебя зовут ?Ты одна тут ? Идём к нам в тунель, нас все уже ждут! О-оу чья-то чика рядом с моей киркой, Она пьет со мной на брудершафт, знаешь что потом, А? Мы копаем вдвоем в центре этой шахты, Ок ,малыш, остановись, все хватит! Эй ,бэби, подскажи, как тебя любить, Моя конфетка не смогу тебя забыть, Люблю твой стайл, особенно вид сзади, Я приглашаю тебя в глубокую шахту! Вижу ты согласна, это было ясно, Хоть мама говорила рудокопом быть опасно! Это напрасно, не слушай ерунду, Я сворую тебя ночью и привезу к утру! Если любишь жару, Если любишь огни, Глазом подмигни, за собой мани, И растворившись в каменной пыли Мы не покинем шахту пока хватает бодрости Где лучшие тусовки? у нас в шахте Где лучшие подруги? у нас в шахте Где люди ищут хадданий? у нас в шахте Если я нужен тебе - ищи меня в шахте! Когда мы в шахте, чиксы танцуют, Вездесущий знает, где мы тусуем, Встречайте прямо из шахты - Шахтёры и их кирки!!! Когда мы в шахте, чиксы танцуют, Вездесущий знает, где мы тусуем, Встречайте прямо из шахты - Шахтёры и их кирки!!! |
:D :D :D убил мерзавец, подстолом))) пиши еще, глядишь мюзикл соберется напридумываешь))) +5
|
найс.))вери найс)))
|
+10
Хочу еще:D :D :D |
жжОшь кросафчег))
Пишы исчО) |
:D :D :D
|
Вот ещё одна песенка)))
песнь пьяных рудокопов
Вновь кирка пробивает Толщу скал насквозь, Гномы снова мне покажут Свой оскал и злость. Я опять иду один По тунелям как критин, Нет одежды никакой - Я под Землёй! Крик боли превратится В наш бессмертный гимн. Копать,от тролей отбиваться, Чтоб снова быть живым. Копать осталось пять минут, Кирку мою в стене найдут. Нет одежды никакой - Я под Землёй! Стук сердца снова входит В свой привычный ритм. Нет смерти, чудеса Элик бодрости творит. Я опять иду один По тунелям как критин, Нет одежды никакой - Я под Землёй! оригинал - "Феникс" группа Эпидемия |
Это бы спеть под музфку и выложить тут же=)
|
За Эпидемию - +1:D
|
Сайдет!!! +3 :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |