![]() |
Ляляля-тополя...
Мы бесполезны
И в душах облезлые птицы, В ладонях пророчества - жрицы Её Одиночества. ... Спите, Больные бродяги Вселенной - Небрежной, в картинках отменной, Любви современной. Не хватит отваги - кричите, не спите! Ведь мы бедолаги В глазах изнурённой собаки, Измученных лирик и драмы - Шрамы. Шрамы. Шрамы той тьмы повседневной ... Мрачна панорама истерики, Ревной к ушедшим из рамы, И к маскам без лика, И к слову без крика ... Не спите, Гурманы заоблачной жизни - Создайте материю, верность, предверие... Хотя б кафетерию! Просто проститься. Не спится доверию - птица ... |
а про тополя когда будет?;) :D
ПС перечитал дважды - а о чём это вообще? нифига не догнал! ты уж извини! Объясни хоть о чём? |
Цитата:
|
ну я услышал в стихе боль, крик нерождённый какой-то, непонятку, а вот полностью свести смысл не смог! зачем коверкать мысль автора ) вот тебя и попросил:D
|
красивый и интересный стих,молодец. + 1!
|
Отличный стих...+1 в репу!
|
Ларик... Птица... Умничка. Ты растешь на глазах, пиши постоянно- очень хорошо. И сбой ритма- выдержан прекрасно. Чудесная вышла игрушка.
Не буду я править твое старое- пиши новое. Пиши, солнце. |
Для нашей молодёжи ...
Сквозь толпу, где люди-пули
Плечи ранят безпощадно, Ты скрываешся от дула Серой боли, что так жадна. Она травит и калечит, Душегубны её слёзы, Она жаждит общей встречи, Это - скрытая угроза ... Ты боишся подчиняться, Ты бежишь, кричишь и плачешь, Падаешь, чтобы подняться, Но лицо в ладонях прячешь ... |
Это чудесно, солнце. Все лучше и лучше. Теперь научись придавать законченную форму - и будет идеально.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |