Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Облегчение жизни новичкам проекта. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18665)

Ultima ratio 17.03.2007 12:02

Облегчение жизни новичкам проекта.

Предлагаю ввести статус "новичек".

Что это даст ему:
1. Нельзя будет напасть на него.
2. Персонаж неможет заходить в определенные локации (тут сами подумайте, например в глубокую шахту, в глубь леса и т.п.).
3. Чем нибудь еще ограничить.

Потеря статуса происходит (соответственно снимает с него все ограничения и разрешает на него атаки) если:
1. Достижение определенного уровня (какого сами подумайте).
2. Одевание на себя артефакта, вещи +2 и выше.
3. Нападение на любого игрока.
4. Нарушение законов Хаддана.
5. Вступление в клан.
6. Получение любого пути.
7. Что нибудь еще (сами придумаете).

П.С. Это создаст приток новых игроков в Хаддан и уменьшит количество нытиков на форуме. :)

Также это снимет надобность защиты игроков Инквизицией.

Хранитель Клинка 17.03.2007 12:07

Ультима, это уже все есть:

1) Нападать на уровней ниже 6 вроде не идет.
2) До 6 уровня глубокая шахта, таинственный лес и лаб, как и часть квестов закрыта

;)

Ultima ratio 17.03.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Ультима, это уже все есть:

1) Нападать на уровней ниже 6 вроде не идет.
2) До 6 уровня глубокая шахта, таинственный лес и лаб, как и часть квестов закрыта

;)

хм ... незнал :) .... хотя стоп .. я не об этом ... если ты про ненападение до 6 уровня то это не то ... я про статус ... который может сохранятся у тебя и выше 6 уровня ... до 6 считаю маловато :)

Ultima ratio 17.03.2007 12:12

Это создаст такое направление в игре - как бесклановое развитие. ;)

П.С. Можно уровнем и неограничивать.

Хранитель Клинка 17.03.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
хм ... незнал :) .... хотя стоп .. я не об этом ... если ты про ненападение до 6 уровня то это не то ... я про статус ... который может сохранятся у тебя и выше 6 уровня ... до 6 считаю маловато :)

Не, ну можно конечно и до 10лвл сделать такой статус, но просто те же ЧСники потом будут с путями и ресами спокойно работать где нибудь в глубокой шахте до грандмастера, дальше портя нервы какому нибудь клану или человеку :D

Если только ввести скажем антинападение на 2-3 недели... Но в тоже время все по разному качаются...:rolleyes: ;)

Ultima ratio 17.03.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Не, ну можно конечно и до 10лвл сделать такой статус, но просто те же ЧСники потом будут с путями и ресами спокойно работать где нибудь в глубокой шахте до грандмастера, дальше портя нервы какому нибудь клану или человеку :D

Если только ввести скажем антинападение на 2-3 недели... Но в тоже время все по разному качаются...:rolleyes: ;)

Рамки снятия статуса почитай еще раз ... чтобы попасть в ЧС надо как минимум нарушить закон (оскорбление) ...

П.С. В глубокую со статусом нельзя ;)

Хранитель Клинка 17.03.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Рамки снятия статуса почитай еще раз ... чтобы попасть в ЧС надо как минимум нарушить закон (оскорбление) ...

П.С. В глубокую со статусом нельзя ;)

Ну ладно... Но не обязательно же нарушать закон(оскорбление). Вот кто нибудь просто захочет какому нибудь клану насолить и начнет на 12лвл(без путей :D ) по всем локациям кидать какие нибудь байки о нем, а попасть в ЧС не сможет :eek: ;)

Tomas de Torquemada 17.03.2007 12:41

Нормальная идея.;)

Хранитель Клинка 17.03.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Нормальная идея.;)

Согласен, но надо хорошенько ее додумать :)

ПС. Может элики какие ввести или какие "пункты" статуса, что бы была возможность одиночке как и качаться без нападений, так и иногда быть все же уязвимым...

Dastish_Fantastish ML 17.03.2007 12:48

Присоединяюсь к выше сказаному:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.