Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Всленной ради надо жить! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18993)

Bahira 22.03.2007 00:50

Всленной ради надо жить!

Я видела во сне войну
Там люди кровью обливались
И умирали на глазах
И мстить за них бойцы пытались

Мечи и пики в их руках
Вонзались в тело хладнокровно
И под ногами тех бойцов
Текла лишь жидкость братьев кровных

Мужчины падали с коней
На мёртвых войнов нарываясь
Телами теми, не без слёз
Щитами, будто, прикрывались

Там амазонки храбро бились
И тихо там же умирали
И на одной из павших дев
Скоты одежду разорвали

Тут я проснулась вся в поту
Над сном я долго размышляла
Что предстоит мне пережить
Без страха в сердце понимала
ВСЕЛЕННОЙ РАДИ НАДО ЖИТЬ!

ЗЫ. написала я это творение лет где-то в 14.. давно енто было в общем :rolleyes:

Doggy Heart 22.03.2007 00:54

Супер,умничка! + 1!

SER GANT 22.03.2007 00:57

Надо! +сик!:o

Bahira 22.03.2007 01:28

спасибо вам :rolleyes: рада, что понравилось

х Амура х 22.03.2007 01:37

Умничка;)

Kreg-Heg 22.03.2007 05:33

Хорошо, но кое-где можно подправить... :rolleyes:
"Текла лишь жидкость братьев кровных", к примеру, - "Текла лишь жизнь их братьев кровных" или "Текла лишь кровь их братьев кровных". В стихах тафталогия иногда уместна...

Прошу прощения за свой перфекционизм. :D
Наверное, именно им объясняется то, что написанные мной стихи можно сосчитать на пальцах.

Кстати, а можно поинтересоваться, о чём написано в произведении?..

Bahira 22.03.2007 11:24

поинтересоваться конечно можно :)

стих был навеян сном. как и говорилось в произведении. я действительно увидела весь "экшн" описанный выше во сне, проснулась чуть ли не в седьмом поту (было очень реалистично...) и бросилась писать об этом. в принципе.. так написаны абсолютно ВСЕ мои стихи. правка хорошая, не спорю даже, но есть одно "но". стихотворение было написано очень давно и является любимым сочинением из моего творчества моей мамочки. она его помнит наизусть именно таковым, так что пусть уж останется как есть :rolleyes:

Papillon 22.03.2007 11:42

Молодец +1

Kreg-Heg 22.03.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Bahira
поинтересоваться конечно можно :)

стих был навеян сном. как и говорилось в произведении. я действительно увидела весь "экшн" описанный выше во сне, проснулась чуть ли не в седьмом поту (было очень реалистично...) и бросилась писать об этом. в принципе.. так написаны абсолютно ВСЕ мои стихи. правка хорошая, не спорю даже, но есть одно "но". стихотворение было написано очень давно и является любимым сочинением из моего творчества моей мамочки. она его помнит наизусть именно таковым, так что пусть уж останется как есть :rolleyes:

Нет, я не против, у авторской работы не правят ни орфографии, ни даже явных ляпов (вспомнить хотя бы знаменитый "круглый стол овальной формы" Достоевского). Просто не мог сдержаться, ещё раз прошу прощения... :rolleyes:

А вот мои произведения чаще всего бываеют навеяны творчством других людей... странно, может, я один такой?

SER GANT 22.03.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
странно, может, я один такой?

может быть! я впервые такого встречаю!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.