![]() |
Всленной ради надо жить!
Я видела во сне войну
Там люди кровью обливались И умирали на глазах И мстить за них бойцы пытались Мечи и пики в их руках Вонзались в тело хладнокровно И под ногами тех бойцов Текла лишь жидкость братьев кровных Мужчины падали с коней На мёртвых войнов нарываясь Телами теми, не без слёз Щитами, будто, прикрывались Там амазонки храбро бились И тихо там же умирали И на одной из павших дев Скоты одежду разорвали Тут я проснулась вся в поту Над сном я долго размышляла Что предстоит мне пережить Без страха в сердце понимала ВСЕЛЕННОЙ РАДИ НАДО ЖИТЬ! ЗЫ. написала я это творение лет где-то в 14.. давно енто было в общем :rolleyes: |
Супер,умничка! + 1!
|
Надо! +сик!:o
|
спасибо вам :rolleyes: рада, что понравилось
|
Умничка;)
|
Хорошо, но кое-где можно подправить... :rolleyes:
"Текла лишь жидкость братьев кровных", к примеру, - "Текла лишь жизнь их братьев кровных" или "Текла лишь кровь их братьев кровных". В стихах тафталогия иногда уместна... Прошу прощения за свой перфекционизм. :D Наверное, именно им объясняется то, что написанные мной стихи можно сосчитать на пальцах. Кстати, а можно поинтересоваться, о чём написано в произведении?.. |
поинтересоваться конечно можно :)
стих был навеян сном. как и говорилось в произведении. я действительно увидела весь "экшн" описанный выше во сне, проснулась чуть ли не в седьмом поту (было очень реалистично...) и бросилась писать об этом. в принципе.. так написаны абсолютно ВСЕ мои стихи. правка хорошая, не спорю даже, но есть одно "но". стихотворение было написано очень давно и является любимым сочинением из моего творчества моей мамочки. она его помнит наизусть именно таковым, так что пусть уж останется как есть :rolleyes: |
Молодец +1
|
Цитата:
Нет, я не против, у авторской работы не правят ни орфографии, ни даже явных ляпов (вспомнить хотя бы знаменитый "круглый стол овальной формы" Достоевского). Просто не мог сдержаться, ещё раз прошу прощения... :rolleyes: А вот мои произведения чаще всего бываеют навеяны творчством других людей... странно, может, я один такой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |