![]() |
Впечатлительным не смотреть даже..))
Ты вспоминаешь те слова,
Которые ты говорил ей. Ты вспоминаешь те глаза, Что радость в жизни подарили. Ты вспоминаешь ту любовь, Которая огнём пылала. Она влюблялась вновь и вновь, Но для тебя всё было мало… Ты вспоминаешь слёзы те, Тот голос, что дарил надежду. И вся её любовь к тебе, Такая же была, как прежде. Ты вспомнил ошибку ту, Ошибку или может быть задачу. Взамен ты слёзы получил, Её да и свои в придачу. Ты вспоминал её глаза, В последней встрече расставанья. Как по щеке текла слеза, И вздох последнего признанья. Она кричала “Я люблю”,- И тут же резко замолкала. Она шептала “Я прошу, Не уходи, я умоляю.” Она кричала “Я люблю”, А ты смотрел, не понимая. Она шептала “Я молю, Тебе обиды все прощаю.” Но ты не слышал этих слов, Кому нужны слова пустые. Разбил сердца, убил любовь, Умчались вдаль слова любимой. A ты стоял, и на губах Бежала искра раздраженья, Разбилась жизнь в твоих руках, Она признала пораженье. Ты развернулся и ушёл, Она упала без сознанья. Себе другую ты нашёл, А ей пришлось убить дыханье.” И вот ты начал замечать, Что снова хочешь быть с ней рядом. Всё хочешь заново начать, Она об этом не узнала. Она была бела, как снег, Когда её нашли в квартире. В её глазах застыл ответ, Зачем она ушла из мира?! И в этот день приехал ты, К ней со словами извиненья. И тут разбились все мечты, Упал пред ней ты на колени. И прокричал “Ведь я люблю, Всегда любил,” и замолкая, Ты прошептал ей “Я прошу, Не уходи, я умоляю…” |
*супер*, иногда не в рифму правда.. но фсе равно супер
|
великолепно):)
|
угу.. только, блин.. грустно..)) после таких вот стихов сидишь и думаешь "дааа, и правда.. где там телефон был"
![]() |
Гуд!:)
|
Каждому свое
|
Понравилось,только грустно
|
закон подлости.Когда да нафик не нада,когда нет нужно больше жизни
грустно (((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |