![]() |
Миру Азерот . город Штормовой . Альянс.
Я умираю – Тень былого,
Уже стоит в усмешке надо мной. Когда в темнице Штормового, Все рассуждая… Я отправляюсь в мир иной. Я видел власть и блеск двора, Судьбою императором назначен, И каждый год, услышав зов трубы, Все время знал, кому он предназначен. Уже пятнадцать лет я не был дома, Сражаясь фанатично в проклятой земле, Где напирала нежить Лордерона, И завывали души в вечной Мгле … Я видел много женщин разных, И попадал под их манящий плен, Они же похотью своей прекрасной, Крича от страсти, отдавались мне. Дорога. Города и дым кварталов, На площадях бурлящая толпа, На рынках, от изобилия товаров, Становится казна моя полна. Вот посмотри, тут оружейня Кузни, Найдешь ты там оружие миров, Немного дальше, где статуи Шторм – града, Раскинулся чудесный Сад Мостов. И в тишине, в святыне паладинов, Я помолюсь небесному отцу, Исторгну душу, для суда кумира, А меч, покрепче свой сожму. Цветы. Имперская аллея. Тут символ моей чести и порок. И в ложе, во Дворце – Палласе, Я замираю, как венценосный бог. Очнись ...Я слышу топот палача, По сути, тоже узник Штормового, Сенат неблагодарный, привык рубить с плеча, Устраивая кровавый пир уродам. Расхохочусь ему в лицо, Умри проклятый трибунатор! Запомни раз и навсегда: Я не последний император! |
+++1
ochen krasivo..mne ponravilos )) |
Меня бесит штурмовский император..этакий пацан лет 8 =)
|
Цитата:
|
Гуд
|
+1 Nice
|
+1 Хедин )) вообще класс... мне очень понравилось, пиши ещё )
|
+1 Хедин ты как всегда не разочаровал меня! Хороший стих, пиши еще и побольше!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |