![]() |
Мои стихи
Вообщето не в моих правилах разбрасываться своими стихами но посмотрев ни Тинмао решила всетаки выложить
|
Я пройдусь по заветным местам,
Где вчера твои ноги ступали, Я не помню как долго жила - Здесь где раньше друг-друга не знали. Я не буду купаться во сне, И летать на яву я не буду, Мне не нужно сиянье небес, Если вдруг про тебя я забуду. Золотые слова твоих губ, И заветнейшых рук прикасанье... Мир прошла, а нашла лиш в тебе - Сердцу нужное так, пониманье. |
Охраняю твой сон, пусть спокойно дыханье.
От холодных ветров и дождя берегу. Просто солнечный свет, на безоблачном небе Без тебя никогда полюбить не смогу. Не смогу я сгореть, и расстаять не в силах. Сердцу вдруг не застыть от внезапной беды. Если ты вдруг уйдеш, твои сладкие фразы На душе моей шрамом оставят следы. Прикоснуться к руке и исчезнутрь, Чтоб тебе не мешать быть счастливым. Слезы неба о давней печали, Будут жизни финалом красивым |
Рыцарь смерти, летящий во тьме!
За надеждой я лечу, повсюду нарываясь на преграды, Скитаюсь, брожу по свету и нигде, почему-то мне не рады! Судьбы препятствия прорастают колкими шипами глупости, Царапают, режут, и подрезают крылья мудрости! Смешной ошибкою судьбы я с роду был нечестно назван, Кто в этом виноват, не знаю, но меч мой на каждого указан! С тех детских пор за боль и мучения во мне проснулась месть, И не убедишь меня красивым словом “извини” - все это лесть! Волей судьбы от демона во мне эта тяга к сладкому злу, Быть может, предсказано мне, жить во мгле пока не уйду! Полет мой подобен молнии, пересекает все и вся, С безумной скоростью в душе, страх и разрушение неся! В момент удачи нет смысла ждать от меня пощады! Тот, кто испытал, мощь чудовищную поздно понимает, Что был он глуп и с болью на душе в агонии погибает! В падении, столкновении и танце боя свиданий, Желаю бросить вызов богу в поисках состязаний! Я пропасть непроглядную и темную руками ощущаю, Голос души моей шепчет мне, что я со смертью играю! На что мне голос этот? Зачем?!! Я не испытываю страх! И каждый, кто бросит вызов мне потерпит крах! Без устали изо дня в день, веду с добром я бой кровавый, Быть может, оттого что это ДОБРО битва вышла неравной! Тлеет надежда моя на победу, и чувствую я проиграю… Но все равно я взор свой к звездам темным устремляю!!! За причиненные несчастья все вокруг меня презирают, Каждый хочет с лица земли стереть, судьбу пытают! Прекрасно зная, по самым слабым жилам поражают! Мой дух упал, но силы воедино собрав, я снова встал! Жестоко заплатив за это, враг мой в адских муках умирал! С радостью огромной все светлое в мире я уничтожал! Слезы кровь и сердце неприятеля в грязи топтал! И безнаказанно расправив крылья, во тьму взлетал! Не знаю что на меня нашло... но не каждый выставит свой стихи! Наверное мне просто захотелось что то добавить в этот виртуальный мир... Надеюсь, тем кто прочтет мой стих, придеться по душе мое скромное пройзведение... |
Необъективная критика
ExecutorsWife, если положить стихи на музыку, то будет отличная попсовая песенка! Потом можно и клип снять:
"Я не буду купаться во сне, И летать на яву я не буду, Что так мило и дорого мне - Про траву я навек позабуду!" "Золотые слова твоих губ, И заветнейшых рук прикасанье... Я рифмую, и рифм мой груб, Как любовное наше терзанье!" "Охраняю твой сон, пусть спокойно дыханье. От холодных ветров и дождя берегу. Я ласкаю тебя, пусть не вечно ласканье, Без тебя я, мой милый, совсем не могу..." Прошу прощения за жестокость и грубость, просто я бываю временами той ещё сволочью, а сегодня я ещё и чего-то не в настроении. Я хотел сказать вышенаписанным, что рифма и подбор слов не очень тщательные, не сказать ещё хужей. Ибо нечто подобное я накатал сходу, особо не размышляя. Мне кажется надо поработать над метафорой и содержанием. Любовная лирика - вещь непростая, и, хотя совершенству и нет предела, я считаю, что это на форуме постить не стоило. Кстати, ещё немало орфографических ошибок... ;) P.S. Если сегодня я ещё больший негодяй, чем обычно, то заранее прошу прощения... :rolleyes: |
Цитата:
Прошу меня простить))) за то что особенно сегодня и наверное теперь всегда к вам так жесток... но наверно вы... да же не вы а ТЫ слишком высокого о себе мнения... если уж такой рифмоплет то надо было выпускать свой собственный сборник стихов а не критиковать чужие! по моему с точки зрения психологии поведения... то ты просто стараешься улучшить свой конечный результат за счет своей же не объективной критики высказанной в адрес других пройзведении! А заметки орфо ошибок))) тот кто так и не понял для чего нужны стихи будет на протяженни всей своей творчесской деятельности искать их в других стихах! И вообще я не понимаю таких людей как ты! Стройте сами для себя же царский замок живя в нем и не подозревая что на самом деле в общем то все что бы вы не делали отдает серостью и черезмерной спесью... |
Цитата:
Превосходные стихи!) можно узнать ты этим серьезно занимаешься или это просто временный порыв души? |
2 Рыцарь! Свой бы сборничек сделал, а не в чужом писал;)
2 Жёнушка Экзекутора, нормальные стишки ) трогательные!:) 2 Крег:D дааа, ты ещё та....:p |
Рыцарь-21-Века, я не рифмоплёт, ибо весь бред, что я плету, я пускаю на растопку. Остаётся не много, но зато какое качество! ;)
SER GANT, а я разве отпираюсь?.. :rolleyes: |
Цитата:
Ыыы....Ну критики тоже нужны,без них ты сам себя не оценишь.Крэг хорошо критикует и даёт советы=)) тебе ещё Тяньмао не отписывалась...когда тебя отправят подорваться на мине,тогда узнаешь,что такое критика :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |