![]() |
Работа инквизиции
После смены главы инквизиции, а также с приходом новых членов клана работа измениллась к лучшему: нет нервозности, снобизма и хамства, что было присуще раньше, Хочется сказать большое спасибо за достойную работу и пожелать в дальнейшем больших успехов в их нелегком труде! С уважением Инко
|
Цитата:
|
И я
:D |
Я тоже всегда подерживал и буду поддерживать Сема, потому что он и его команда - лучшие))
|
Ха-ха-ха
Сем молодец, за Лиану скажу одно..За кой хрен меня блочить, если я красиво соврал...а пароль она дала сама..Хех...Смех...Опять ушол в раздумия, теперь точно не вернусь, никогда!
ДУмаю меня тут знало много человек, и знало еще раньще, кто хочет узнать мое истинное лицо!Обратитесь к Кобре! За инквизицию.... Блок мне должны были дать намного раньше, ибо я сам обнаглел!А украл я этого перса, не украл а по "красаве" угнал,а это совсем другое! Мало кто дал бы пароль по дате рождения, тем болие он написана в Аське, которая написана в инфо.... ГЫ....прощайте!... |
присоединяюсь, действительно работа инков изменилась, у них наконец-то появилось человеческое лицо ;) извините, если кого-то обижаю :))
|
утерся.
|
Инквизиция, спасибо! Рад что всё было не зря:)
Автор молодец! Цитата:
Цитата:
|
притензий небыло , нет , и небудет, главное правила соблюдать=) :)
|
Сэму респект ) Жаль только что он пить начал :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |