![]() |
Конкурс фото с Хаддан-Пати
До 23 апреля проводится конкурс фотографий с Хаддан-Пати! В качестве главного приза предлагается раритетная вещь на выбор!
Пожалуйста, выкладывайте сюда фотографии с Хаддан-Пати, которые претендуют на выигрыш. Размер фото: до 640х480. Фото должно сопровождаться комментарием, который также учитывается при выборе победителя. Допускается незначительная ретушь. Указывайте автора. Заведомо неудачные снимки выкладывать не надо. Выигрывают авторы, у которых будет наибольший процент удачных работ. Обратите также внимание на конкурс коллажей с Хаддан-Пати. ВНИМАНИЕ! Конкурс продлен до 1 мая! Напоминаю, что для участия в конкурсе необходимо выкладывать фото с подписью на форуме. Размером 640х480. Ссылку на оригинал можно также привести. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мир тесен....Никто ни разу не встречался между собой до Хаддана,а тут в 4-ом,все из Мытищ и почти соседи и вcё благодаря Хаддану....(с)
![]() ![]() ![]() Автор - ![]() ![]() |
Мой ответ ХНБ
![]() |
Цитата:
:) Был бы ещё Beastyboy было бы вообще интересно :) |
Цитата:
плагиат |
Фото на конкурс
Фото №1
![]() "А вы еще не отдали нам свои лотерейные билеты?? Тогда мы идем к вам!!" или "В ожидании Халявы" models - HEMO, ШиШ, mattin, Volkodav, Demn и лотерейный барабан)) Фото№2 ![]() "Второе проявление Халявы - сдай макулатуру и получи два бокала пива бесплатно*" *стоимость макулатуры нормирована и указана отдельно models - Настоящий Зерг и mattin (ТсТ) Фото№3 ![]() "Культурный Хаддановский досуг" или "Как себя вели участники встречи, до пива, шампанского, пива, пива, пива, пива.." models - толпень)) Фото№4 ![]() "На вопрос "Зачем вам Хаддан?" админ отвечал пространно и долго. Но истина была на лицо. Точнее на лицЕ второго админа.. п.с. рост прибыли указан в евро, с учетом курса на момент мысли." models - не требуют представления! all by Banshee |
![]() Серафим и Блэк дог) Крошка сын пришел к ОТЦУ.:D Автор я))) ![]() Да тут уже..... не покажешь......эх..... до пати все сломали. ![]() Терминатор отдыхает=) наш больше и добрей)))) и он точно вернулся..... ![]() Великий фотограф Хаддана)))) я его долго ловил но все же поймал))) ![]() Скажи мне друг недаром...ик.... мы сюда пришли....и... ![]() Эх какой пионер проподает......эх.. ![]() dukei : Улыбаемся и машим......машим и улыбаемся..... ![]() Крик души))) ![]() Честер засветился..... ![]() Великие вожди Хаддана))))) и прекрасная Иримэ пока все))) |
ПРикольные фотки :)
|
ОГОНЬ ОГОНЬ
Вложений: 2
Я люблю огонь и посоветую всем кто читает это сообщение ВЫБРАТЬ
ОГНИНУЮ МАГИЮ огонь сотворили мир |
AS-mc
тебе скорее в коллажи здесь приветствуется минимальная обработка, иными словами - ретушь. У тебя уже явный перебор п.с. правда мне казалось что фото вообще должно нечто из себя представлять.. В противном случае можно смело давать ссылку на несколько десятком Сэмовских)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |