Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Изменение системы боя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20616)

Zerocol 13.04.2007 17:20

Изменение системы боя.

Предложение заключаеться в следующем, убрать так называемые массовые удары во время 1 раунда, сама суть:
Как сейчас проходит бой, хаот к примеру, команда№1 видит в команде №2 мага, поступает масс мсг БЬЁМ по ник мага!!! ( либо другова любово бойца), и ,соответсвенно, на след ход его встречает надпись Дорогой труп... В целом эта система не соответсвует с развитием, мир становиться шире-больше, приходит много игроков, соответсвенно намечаються и большие бои, но, в таких боях нету шансов у магов ( это мы можем замечать сейчас, судю по огромному кол. топов) и у Артников, т.к. это цель номер 2 после магов, никакие арты не спасут от одновременного удара целой команды ( в случаии если на 1 стороне клан, так точно, испытал на себе во время турнира, когда за 1 размен ДХ сняли почти 1000 ХП).

Само предложение:
Сделать систему боя такой, чтобы за один ход игрок получал только 1 удар + касты от магов ( если такие будут) , как реализовать такую систему это уже головная боль админов, кто играл в БК понимает о какой системе боя говорю я, в целом она должна оживить бои и заставить игроков думать во время боя, сейчас-же в основном идёт борьба комплектов, которые в своей основе все одинаковы...

toliur 13.04.2007 17:32

магам это в радость
остальным - вряд ли

Zerocol 13.04.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от toliur
магам это в радость
остальным - вряд ли

Ну почему остальным =)))) я вот например тоже был не рад когда ощутил массовый удар ДХ :D Просто в перспективе магу нереально выжить в большом бою, как бы его не защищали;)

toliur 13.04.2007 17:49

бои станут крайне затяжными
какой-нибудь маг-злодей успеет снять бодрость у всей команды соперника

Ultima ratio 13.04.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Zerocol
поступает масс мсг БЬЁМ по ник другова любово бойца, и ,соответсвенно, на след ход его встречает надпись Дорогой труп... у Артников, т.к. это цель номер 2 после магов, никакие арты не спасут от одновременного удара целой команды ...

че серьезно? :confused: ... блин и че по мне небьют ... как низайду в бой токо сам че набью ... ну хоть убей нехотят бить по мне ... :(

toliur 13.04.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
че серьезно? :confused: ... блин и че по мне небьют ... как низайду в бой токо сам че набью ... ну хоть убей нехотят бить по мне ... :(

:D :D :D действительно, странно как-то

Zerocol 13.04.2007 18:17

Цитата:

Просто соперников достойных мало, и вобще, увороты это чит :D

ZIG_ZAG 13.04.2007 20:20

Цитата:

по тебе просто тупо не попадают)))

Ласковая Тень 13.04.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
по тебе просто тупо не попадают)))

А его бить бессмысленно, фиг попадешь, только от ответки быстрее сдохнешь.

Sharo 13.04.2007 20:57

Нах менять??? Это игровай момент!

Я сам маг, но меня бесит их вечное недовольство!
Нехотите трудностей-будьте войном!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.