![]() |
Вещи для высокоуровненых магов
Уважаемая администрация, я думаю что многих магов волнует когда вы планируете вводить в игру вещи для магов старших уровней ?
заранее благодарю за ответ |
+1
Нам оочень интересно =) |
+1
|
+1
|
+1
|
+1 хоть и не маг :rolleyes:
|
+1 хоть и не хай:)
|
+1 хоть и знаю что не скоро
|
если и вводить новый, то надо увеличить ненамного прочность (а то глядим на перчатки стихии с прочностью 48 и думаем, делать ли +2, которые полетят через несколько десятков боев?), да и потом уравновесить надо как-то с шокерами.. хайлевельские комплекты крита бьют по 150-300... Хотя тут был бы выход чуть больше жизни и маны на комплекты повесить, а не так, чтобы магов с 2 ударов выносили. Больше жизни - больше ходов, больше ходов - больше возможности использовать какое-либо защитное или ослабляющее заклинание, а большие возможности требуют больше маны.
|
+1 автору
+1 Сантасу прочность надо увеличить Вообще про прочность, пусть будет такой же, но +1, +2 и т.д должен быть в разы прочнее. А то ресов тратится больше в 2 раза, а прочность должна увеличиваться в 3. Пример из жизни, сравните неоработанное железо и сталь после первичной, вторичной и т.д. обработке, после каждой обработки прочность стали увеличивается в несколько раз. Пусть прочность будет увеличиваться у +1 в 3 раза, у +2 в 5 раз, у +3 в 7 раз, у +4 в 9 раз по сравнению с +0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |