Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Что за снижения цены на свитки? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21032)

Ласковая Тень 19.04.2007 13:13

Что за снижения цены на свитки?

Стоят в магазине свитки вызова кобов.
Кобольд-рудокоп. Цена 5 монет. Все полные.
Смотрю на отчет по покупке. Куплено 4 свитка вызова кобольда рудокопа за 9 монет. С математикой у меня все в порядке, 4 свитка по 5 монет, это 20, а не 9.
Смотрим дальше, свиток вызова кобольда кузнеца. Цена в магазине 25 монет (он вообще не бывает неполный, там только 1 использование всего), смотрим отчет о покупке: Куплен свиток вызова кобольда кузнеца за 18 монет.
Это-то с какого перепугу? Что творится в магазине??

SER GANT 19.04.2007 13:25

:eek: интересно было бы услышать объяснение! Магазина своего нет, потому вопрос для меня новый!

Mil 19.04.2007 14:26

Вызов Кобольда-рудокопа: 4/4
Вызов Кобольда-кузнеца: 2/2
Вызов Кобольда-кузнеца: 1/2

Сорго 19.04.2007 16:12

Походу ввели цену в зависимости от срока годности, чем меньше осталось, тем дешевле покупается

Ласковая Тень 19.04.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Сорго
Походу ввели цену в зависимости от срока годности, чем меньше осталось, тем дешевле покупается

Кошмар... сначала срок придумали, теперь цены снижаются... Если эта байда еще и элей коснется, придется бросить нафиг эту алхимию, уйти на поляну воевать.

XLI 19.04.2007 19:41

Вообщето свиток вызова кузнеца на 2 юза. У тебя дешевле купили, т. к. свитки были частично использованы. Замечено давно - цена снижается не прямопропорционально заряду свитка. Так что всё нормально и срок годности тут не при чём.

Ласковая Тень 20.04.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от XLI
Вообщето свиток вызова кузнеца на 2 юза. У тебя дешевле купили, т. к. свитки были частично использованы. Замечено давно - цена снижается не прямопропорционально заряду свитка. Так что всё нормально и срок годности тут не при чём.

Да все свитки у меня полные. Нет использованых. Все что в лабе нахожу не использую вообще. Толку от них никакого, только ходы попусту тратить. А уж, простите, кобы-рудокопы для меня вообще мусор, не могущий даже теоретически пригодиться.
Так что "предположение" о неполном количестве юзов отбрасываются.

Miroozdatel 20.04.2007 04:04

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Да все свитки у меня полные. Нет использованых. Все что в лабе нахожу не использую вообще. Толку от них никакого, только ходы попусту тратить. А уж, простите, кобы-рудокопы для меня вообще мусор, не могущий даже теоретически пригодиться.
Так что "предположение" о неполном количестве юзов отбрасываются.

ХНБ! :)

dukei 20.04.2007 20:14

Цена свитка (напитка) пропорциональна количеству оставшихся юзов.
Вы устанавливаете цену на товар с полным числом юзов. Чтобы узнать точно, за сколько продадутся ваши частично использованные свитки, кликайте на них правой кнопкой в магазине и нажимайте кнопку "подробнее".

SER GANT 21.04.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от dukei
Цена свитка (напитка) пропорциональна количеству оставшихся юзов.
Вы устанавливаете цену на товар с полным числом юзов. Чтобы узнать точно, за сколько продадутся ваши частично использованные свитки, кликайте на них правой кнопкой в магазине и нажимайте кнопку "подробнее".

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Кобольд-рудокоп. Цена 5 монет. Все полные.
Смотрю на отчет

:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.