![]() |
Заявление на прием в Орден Инквизиции
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост Инквизитора онлайн игры Хаддан...
1)Ник:RusRap; настоящее имя: Денис; возраст:22 года... 2)Я хочу помогать Ордену Инквизиции в его не легком деле, устронять споры между игроками, потому что я часто вижу как спорят игроки и бывают такие случаи что их не кому успокоить, я хоть пытаюсь сделать это мирно и спокойно, но в ответ лишь получаю оскорбления...также часто приходят игроки и рекламируют другую игру, говоря о нас, всех игроках, гадости, мне лично это очень не приятно... 3)Т.к я работаю в интернет кафе, нахожусь долгое время в игре, я всегда читаю чатовые сообщения, страюсь успокаивать игроков, даю совету новичкам, стараюсь устронять конфликты 4)Т.к я работаю в интернет кафе в игре я нахожусь примерно 7-9 часов в день, обычно это бывает днем и вечером, иногда ночью... 5)К сожалению опыта в работе инквизитором не имею... 6)Отдел Модерации 7) Я из Москвы, полное среднее образование, учусь в МГУ на 4-ом курсе, а также работаю администратором в интернет кафе. Надеюсь вы рассмотрите мою кандидатуру на пост инквизитора,но если я вам не подхожу, я пойму и даже без звания инквизитора буду стараться, чтобы люди в Хаддане становилась лучше и игра процветала! |
Найти меня в ICQ/Skype. Данные в моем профиле на форуме.
С уважением, Зам. ВИ/Глав ОК ОИ Diana подпись |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |