Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Вопросы? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22395)

Ultima ratio 07.05.2007 20:32

Вопросы?

1. Когда будет введена возможность встраивать руны?
2. Зачем НАСТОЛЬКО увеличили скорость износа? Вчера вечером починил Кинжал провидения +4. Сегодня до обеда уже половину черепах нету. Получается за 8 часов активной игры он стерся наполовину. За то что я его чиню у меня летит максимум, причем летит нехило, зачем еще и скорость делать такую, чтоб мне его на день хватало активной игры чтоль? Или это способ вывести старые вещи?
3. Неуспел порадоватся новым монстрам, думал ну наконецто хоть кого то я бить смогу в своем "офигенно дешевом" обвесе. Дак нет спустя 2 часа почти перестали выпадать руны, спустя еще 2 часа я стал мясом. Причем рядом дерутся "нюбы" в "офигенно дорогом обвесе" и вытаскивают руны. Спрашивается зачем так делать?
4. Когда я смогу быть нормальным егерем? Имеется ввиду время/деньги/шмотки/уровень, т.е. имея самые крутые шмотки, самый крутой уровень, и проводя больше всех времени в лесу я буду зарабатывать БОЛЬШЕ ВСЕХ ЕГЕРЕЙ причем не на 1 монету!!!
5. Зачем порезали дроп в лабиринте? Те доходы которые вы написали в одном из топиков - полный бред. Теперь в лабиринт вообще ходить незачем.
6. Когда меня перестанут урезать?

favor1t 07.05.2007 20:40

ты что ноешь? ;). Когда последний ЛЛшник уйдет из игры, тогда тебя не перестанут "резать" ;).
А если серьездно, то у всех так =). А про ботов я вообще молчу, там не то что убить, там бы нанести ему урона 200 - для меня роскошь =)

Ultima ratio 07.05.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от favor1t
ты что ноешь? ;). Когда последний ЛЛшник уйдет из игры, тогда тебя не перестанут "резать" ;).
А если серьездно, то у всех так =). А про ботов я вообще молчу, там не то что убить, там бы нанести ему урона 200 - для меня роскошь =)

вопросы нетебе :D

Ultima ratio 07.05.2007 20:47

Больше всего интересуют ответы на вопросы №1 и №4, тогда может остальные сами собой отпадут.

The Blade of Chaos 07.05.2007 20:56

:D :D :D Ой мамочки, бедненького Ульта порезали:D :D :D
Оно и правильно, чтоб не зажирался:p

black_w_cat 07.05.2007 20:58

Все очень просто.
Уменьшили стоимость ремонта в 2 раза и чтобы сбалонсировать увеличили износ.
А если серьезно то у меня с вещей мехового комплекта +1 за 2-3 боя с разбойниками слетает одна черепашка, потею наверно сильно.
И пожалуста прежде чем писать что это паранноя, проверте сначало.

Ultima ratio 07.05.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Все очень просто.
Уменьшили стоимость ремонта в 2 раза и чтобы сбалонсировать увеличили износ.
А если серьезно то у меня с вещей мехового комплекта +1 за 2-3 боя с разбойниками слетает одна черепашка, потею наверно сильно.
И пожалуста прежде чем писать что это паранноя, проверте сначало.

Будет возможность заработать - будет пофиг на износ.

Khashidius 07.05.2007 21:58

ХаБа ХаБа ))))))):D Не...я всё понимаю но если начинает говорить о том что экономика в жопе один из самых передовых людей в игре...стоит задуматься ))

Сайлас 08.05.2007 02:02

Ну ваще офигеть... Слов нет.
Износ не трогался с момента его урезания на арене.

Ultima ratio 08.05.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну ваще офигеть... Слов нет.
Износ не трогался с момента его урезания на арене.

я незнаю когда он трогался я говорю факт как есть .... 8 часов - 3 черепахи

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.