Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Вопрос по новым шахтам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23017)

toliur 16.05.2007 15:53

Вопрос по новым шахтам

Шахтер - мастер, кирка - крепкая, бонус - есть
Глубокая шахта
Вопросы:
1) Почему ресурс, который ставишь копать, не выкапывается практически никогда (реже, чем если вообще не указывать ресурс)?
2) Почему мастер не может выкопать 3 единицы редких металлов, как раньше, а максимум 2?
3) Вроде бы обещалось увеличение вероятности положительных событий, или же нет?

Miroozdatel 17.05.2007 11:38

ап :)

Damp 17.05.2007 12:46

А меня другое интересует. Почему так износ кирок поднялся относительно проф уровня. Я делал точный замер, всегда брал новую кирку и убивал ее в хлам, за одну крепкую кирку получал около 1200 проф опыта, и цифра эта была стабильная начиная с послушника... А сейчас я набрал аж 200 профопыта а кирки прочность единичка осталась. В чем секрет?

Милый парень 17.05.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от toliur
Шахтер - мастер, кирка - крепкая, бонус - есть
Глубокая шахта
Вопросы:
1) Почему ресурс, который ставишь копать, не выкапывается практически никогда (реже, чем если вообще не указывать ресурс)?
2) Почему мастер не может выкопать 3 единицы редких металлов, как раньше, а максимум 2?
3) Вроде бы обещалось увеличение вероятности положительных событий, или же нет?

Цитата:

Сообщение от Damp
А меня другое интересует. Почему так износ кирок поднялся относительно проф уровня. Я делал точный замер, всегда брал новую кирку и убивал ее в хлам, за одну крепкую кирку получал около 1200 проф опыта, и цифра эта была стабильная начиная с послушника... А сейчас я набрал аж 200 профопыта а кирки прочность единичка осталась. В чем секрет?

Согласен, нужно конечно админам подкорректировать данные веши!! Данные темы уже не раз поднимались, пока не чего!!:(

Mil 18.05.2007 08:48

ап

Елена Парфянская 20.05.2007 08:06

А что там с опытом в мелкой шахте? Обещали мало ремурсов но много опыта! Я больше 1 очка проф.опыта в мелкой не получала уже 2 дня!

АДОНАЙ 20.05.2007 21:17

а у меня все отлично -я просто не копаю:D

Water support 20.05.2007 21:23

блин, ну а если подумать?

Цитата:

Почему ресурс, который ставишь копать, не выкапывается практически никогда (реже, чем если вообще не указывать ресурс)?

а ты поставь на медь ;) а не на кдк...

это верхняя граница, те если раньше было рандом без границы, то сейчас при выпадания реса полутше чем в установленном, он преобразовывается в нужный вам ресурс

toliur 20.05.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Water support
блин, ну а если подумать?
а ты поставь на медь ;) а не на кдк...
это верхняя граница, те если раньше было рандом без границы, то сейчас при выпадания реса полутше чем в установленном, он преобразовывается в нужный вам ресурс

если честно, это меня уже не волнует вообще

а вот то, что рм урезали неизвестно зачем, это действительно странно

Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.