![]() |
Желающим получить склонность Хаос
Настал тот светлый миг когда народ определяется с тем кем собственно он есть в игре. Многие пробовали себя в разных качествах.. от Инквизиции до Демонов и наоборот. Сейчас начинают поступать заявки на получения склонности Хаос, а в связи с этим я создаю этот топ для желающих получить склонность.
Для этого, на первом этапе, необходимо 1. Аргументированно изложить причину по которой вы желаете получить склонность. 2. Что на ваш взгляд есть Хаос и как вы его видите. 3. Чем собственно вы собираетесь заниматься получив эту склонность 4. Отсутствие принадлежности к кланам имеющим отношение к Свету, Тьме и соответственно порядку. 5. Допускаете ли вы половинчатое понятие Хаоса (светлый/темный Хаос) и почему (хотелось бы по возможности на примерах)? Желаю удачи. |
1.Желание самореалезоваться и получить признание в игре. Возможно это мой единственный и последний путь в этой игре.
2.Хаос - стихия, существовавшая до возникновения мира, земли с её жизнью. Вот собственно и само определение...Моё видинее...объяснить сложно..напишу при личной беседе. 3.Стану войном этой склонности, буду выполнять любые поручения его магистра ради развития склонности. 4.Не состою в кланах относящихся к свету, тьме, порядку (Гост - нейтральный) 5.Естьтолько одно понятие склонности Хаос.светлого хаоса и тёмного...такого быть не может..у него не может быть много целей |
1.не желаю быть светлым или темным,ни тем более не порядком.Я по сути своей являсь склонным к хаосу.А если выбрать не ту склонность,то дальнейшее развитее моего перса в игре невозможно,ведь когда ты выбираешь не то к чему ты способен,то дальнейшая судьба у тебя будет некудышная.Поэтому хочу получить склонность ХАОС и ничего другого.
2.Хаос-это первородная материя,именно из него возникло все остальное:упорядоченное и все что его населяет.Хаос невозможно описать словами,ведь на то он и Хаос,что именно из него вышли и тьма и свет и порядок,в нем находится все,что есть.Подробнее расскажу в личном общении в чате. 3.Получив эту склонность,я бы мог помогать в ее развитии,если этого потребует магистр.Буду отстаивать эту склонность всем,чем и как могу! 4.Не состаю в кланах Свет,Тьмы и Порядка.(Храм Мечей-нейтральный.Скорее мы пропагандируем идеи Хаоса.) 5.По-моему невозможно разделение Хаоса на светлый и темный-Хаос един,ведь это первородная материя,как она может быть разделенной? Ведь хаос это одна склонность,а как склонность может быть единой,если одни симпатизируют свету,другие тьме.Простите за повтор,Хаос един и никакого разделения не допустимо!!! |
Ситуация сложилась что пришлось внести еще 1 вопрос который на сегодня достаточно важен. Прошу уже ответивших на предыдущие так же ответить на на 5 вопрос.
Спасибо |
Хоатичные персонажи
Прежде чем идти в Хаос,прочитайте это:
1.Должны быть очень сильными личностями,со своими понятиями. 2.Должны понимать суть хаоса.(его цели,задачи,условия). 3.Это свободные в своем суждении люди. 4.Должны быть предрасположенны к хаотичным поступкам(но не нарушения законов порядка) 5.Так как Хаос-это первородная составлющая мирового бытия,то личность не должна принимать и сипатизировать остальным второсортным силам(тьма,свет и т.д) 6.Войны хаоса,по своей структуре эгоисты и единоличники,но не исключается братство среди них. 7.Должен поступать хаотично согласно своей воле,невзирая на другие обстоятельства. 8.Так как Хаос это первородная материя,то войны хаоса имеют право воевать с кем хотят, как хотят....могут нападать просто так. 9.Хаос -это не клан,это стиль жизни,манера поведения в игре.. |
1) хочу
2)Аврора:) Свобода(относительная;) ) 3)хнёй, т.е. фигнёй 4)бесклановый, по определению;) 5)допускаю, но к таким не отношусь |
1)Это мой единственный путь во всех играх.
2)Беспредельная первобытная масса, из которой образовалось всё существующие. 3)Буду отстаивать эту склонность всем, чем и как могу !Даже «жизнью» 4)Не принадлежу к кланам, имеющим отношение к Свету, Тьме и Порядку 5)Хаос это одна склонность (это даже не склонность, а стиль жизни, манера поведения в игре) его разделение НЕ ВОЗМОЖНО! |
Цитата:
*упал от смеха* |
Гы, а я то думаю, что это меня Пират стал поддерживать :-))) да еще про Хаос распрашивать :-)
|
1.Чтоб было.
2.Хаос - это То, что есть в каждом человеке, у кого-то больше у кого-то меньше. Хаос заставляет делать невероятные и ненужные никому вещи)))) 3.Буду первым попавшимся предлагать выбрать склонность - хаос)) 4.Не состою в кланах относящихся к свету, тьме, порядку . 5.Нет.....xаос был, есть и будит тока один и с одной целью для всех...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |