![]() |
Опросник...
Знаю что этот опросник сейчас вызовет много флудеров и не флудеров(людей, которые говорят по существу), поэтому сразу прошу - не пишите тут... Просто отвечайте на опросник без комментариев...
Как я поянл мало кого устраивает чтобы в ГМ Хаоса шла Аврора(хотя я за) и поэтому предлагаю вам ваш же тупой опросник до которого довела тема: "ВАЖНО!ХАОС!" Кого вы в таком случае видите ГМ Хаоса. Я представлю тех кто хочет попасть в данную склонность и тех кто как-то пытается помочь. Этот опросник ничего не решит, но просто хочется увидеть мнение остальных. P.S. только не пишите здесь, прошу, ибо вам прсото нечего делать... P.P.S. я за Аврору |
Вы представляете я даже не за главу и не за битукея проголосовал а за АВРОРУ
|
Без обид,но где вариант ПРОТИВ ВСЕХ ?
|
малчал бы,лишьбы выпендриться предложи свою кондидатуру!
|
"КОго вы видите если НЕ Аврору " :))) А ее в первую очередь в кандидаты записали.. ЛОЛ
|
Я против того,что выставили кандидатуры артемиса и меня,ни он ни я не можем быть ГМ Хаосаю.потому что мы просто беспредельшики,мы не на столько отсвенные,как аврора.Я говорю мы,так как знаю Артемиса лично и притом уже очень давно,мы почти одинаковые!
|
Цитата:
Читай внимательней первое сообщение... Лично я за неё, но просто хочется знать мнение людей... |
Цитата:
|
да вы никто не сможете стать магистром склонности, уж не позорились тут выставляя другие кандидатуры, кроме авроры.
|
а чем я позорюсь? я считаю ,что предложеные кандидатуры не достойны должности...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |