Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Опыт за защиту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24183)

Fiks 02.06.2007 17:07

Опыт за защиту.

У меня есть предложение,но я начну немного сбоку к нему подход :) .
Прогресивная часть воинов начала привыкать к боям плечом к плечу с магами и частенько закрывая собой магов.В следствие сего они стали меньше получать опыта и появились много не довольных таким положением дел.Некоторые перестают прикрывать(хотя этим они тянут часто команду к проигрышу :( ),некоторые начинают возмущатся на всех углах....
И вот я думаю что было бы справедливо начислять игроку вставшиму на защиту другова проценты с набитого тем игроком которого прикрывают.Ведь у нас уже есть прецидент схожий(когда маги поддержки получают опыт за свои касты на воинов-что я считаю правильно ;) ).Ведь исходя из положения вбою частенько воин весь бой стоит в защите и почти не бьёт,опыта 0 хоть команда и выйграла.Если допустим в защите стоит уваротчик то у него есть шанс немного набить контратакими(ответками имею ввиду)а если стоит обыкновенный крит то фактически ему об опыте можно забыть...если и доживает до конца боя то уж почти всегда без опыта,хотя поидее они его заслужили помогая своей команде выйграть бой.
Возможно это очень сложно зделать в проекте тогда я понимаю почему это досих пор не реализованно,но если не сильно сложно то может администраторы игры ввели бы такое новшество,и я уверен меня поддержут большенство игроков.
Если маги начнут жаловатся что вот тема создана что бы забрать у них опыт то они неправы в корне.Если воины будут знать что их забота о вас будит вознаграждена то возможно вы будите всегда (или почти всегда доживать до конца боя ;) что наверное вас будит радовать,а отдать процентов 10 от своего опыта мне кажется не сильно вас растроет(ведь без их защиты вы долго не живёти).
P.S.Прежде чем меня обвинить в чём то посмотри мою инфу я не воин а маг :p

MAD LayS 02.06.2007 17:08

+1

HELLHOUND 02.06.2007 17:14

Согласен полностью. +1
P.S. Я рад что среди магов еще остались нормальные люди, котораые не протирают дырки на клавиатуре исписывая форум жалобами на несправедливость.

Spiritus Sanctus 02.06.2007 17:17

Бред.

BePower 02.06.2007 17:17

Я считаю что это правильная мысль! Заинтересованность в защите таким образом возростет,но я считаю процент надо начислять от полученого при защите урона....или както связано...

Edelven de Urdan 02.06.2007 17:18

-1 только по тому что
Вставая на защиты ты не тратиш ход, соответственно ты можеш всегда ударить и если крит не может набить НР тут нужно менять шмот)

Но есть и + так как вставая на зажиту ты тратиш НР свои, моно это немного компенсирвоать!

FaNaT82 02.06.2007 17:19

Идея хорошая, но труднореализуемая.

toliur 02.06.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Edelven de Urdan
-1 только по тому что
Вставая на защиты ты не тратиш ход,

тогда в таком случае пусть тратится ход (чтобы нельзя было за 1 ход встать на защиту сразу всех), но за защиту начисляется какой-то опыт

Феалкел 02.06.2007 17:22

да ну к чертям подставлять свою жопу,защищая магов :rolleyes:

Ибо 02.06.2007 17:25

ненадо ничего бадяжить... всё и так хорошо. Маг лишь получает свой опыт, ничего не отбирая.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.