![]() |
Чары с путем Разума! ПРЕДЛОЖЕНИЕ :
Чары с путем Разума! ПРЕДЛОЖЕНИЕ: суть его в том, что бы прокачать этот путь максимально быстро, нужно найти пративников с хаосом и бить их пока они не уйдут в ПСЖ.. желательно пративников с 2ой или 3ей ступнями.. я нашёл только ДХ и их нижний клан с зеленым колесиком, с украинским названием лагруос( извеняюсь не знаю как правельно писать). так вот надо бы понаподать на хаос, они ведь хаос вот им весело от нападений,.. ну цель прокачать разум:D
|
Цитата:
Тебе это не грозит) Ты в храме путь качать будешь) |
Цитата:
А вообще идея хорошая) Вон возьми патриотов и ещё кого нить из кланов, ДХ и Логрус с удовольствием покачает на них путь :) |
гм, мало с меня опыта... даж пытаться не буду:D
|
Мде, ну и где листек? как говориться "насрал и убежал", обидно :(
|
а что тебе писать? ... в храме я ничего качать не буду. 2) идея прикольная поэтому и написал. собственно не пойму что ты хочешь:) .... ну могу написать - тебе нечего писать!!!! только если на тебя писать :D
П.с - чего человек хочет который пишет... листЕк! ты просто нубак, видимо алхимик хаоса ... ахахахахахаха это кто тебе подписал? вот кто подписал точно с мозгами нубака :D ППЦ |
Татальная идея, массовое уничтожение путя хаоса ):)
|
Цитата:
|
Цитата:
дх и их преспешников :) ой так хочу посмотреть на войну между СВС и ХМ+ПК .... . .. это как война была Паблик вырезал весь ДХ они потом месяц на форуме не писали, сново начали... ппц листЕк ... НоРД ты алхимик хаоса, вдумайся в это;) овца |
Цитата:
Бедняжка) иди уже в другой он-лайн проект играй) тут тебе уже ничего не светит, деточка:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |