![]() |
Ты чего тут беспредельничаешь?!
следующие картинки предлагаю вам смареть снизу вверх... так будет понятней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злой Инк
20:28 --HuKuTka-- -> *Khashidius* ты чего тут беспредельничаешь?
20:28 Khashidius -> *--HuKuTka--* прошу не мешать мне в работе 20:29 --HuKuTka---> *Khashidius* помойму Ув.Инквизиторы должны отвечать на вопросы обычных игрокох 20:29 --HuKuTka-- -> *Khashidius* извините за ошибку *игроков 20:30 Khashidius -> *--HuKuTka--* Да если они связаны с помощью в игре или с вопросами по законам. Ещё раз повторяю прошу мне не мешать простог так. Я на посту 20:32 --HuKuTka---> *Khashidius* Извините за беспокойство...Желаю приятно провести вермя на посту 20:34 Khashidius -> *--HuKuTka--* в баню хочешь? 20:34 --HuKuTka---> *Khashidius* извините,я вас не понял? 20:35 Khashidius -> *--HuKuTka--* подростешь поймешь )))) 20:36 --HuKuTka---> *Khashidius* пожалуйста относитесь ко мне стакимже уважением как и я к вам. 20:37 Вездесущий: Внимание! ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать?
Маразм крепчал... |
Цитата:
просто скучно было..ждал разблока на фоурме:D |
а ваабще инки очень очень злые Khashidius подверг персонажа --HuKuTka-- заклинанию Молчание (30 мин.).. Причина: создание помех в работе инквизиции. SER GANT подверг персонажа --HuKuTka-- заклинанию Молчание (12 часов).. Причина: оскорбление ст. 32 НТХ, неоднократно. Smalkex подверг персонажа --HuKuTka-- заклинанию Молчание (2 часа).. Причина: оскорбление ст. 32 НТХ. Dianozavr подвергла персонажа --HuKuTka-- заклинанию Молчание (2 часа).. Причина: флуд смайлами, рецидив, ст. 13 НО Dianozavr подвергла персонажа --HuKuTka-- заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: флуд смайлами, ст. 13 НО. Smalkex подверг персонажа --HuKuTka-- заклинанию Молчание (сутки).. Причина: флуд смайлами ст. 13 НО, рецидив. оскорбление ДЛ ст. 44 НТХ. Наглая Кошка подвергла персонажа --HuKuTka-- заклинанию Молчание (2 часа).. Причина: флуд смайлами, рецидив, ст.13.2 НО SER GANT подверг персонажа --HuKuTka-- заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: флуд смайлами ст. 13 НО. ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй подверг персонажа --HuKuTka-- заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: частая торговая реклама ст. 6 НО. Inquisitorium подверг персонажа --HuKuTka-- заклинанию Молчание (6 часов).. Причина: несанк. адимистрацией преложение купли/продажи ст. 38 НТХ. _Sam_ подверг персонажа --HuKuTka-- заклинанию Молчание (2 часа).. Причина: оскорбление. |
а так тебе и нужно))
|
Ужас...ты что с моим приватом сделал?)
|
ггы=) сем долго спал ))
|
Цитата:
Я в Астрале был :) |
Цитата:
Вы......он его))) Пс : Тихий ужОс.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |