Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мини замок (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24892)

black_w_cat 13.06.2007 22:15

Мини замок

В связи с тем что введение замков задерживается, предлагаю сделать мини замок из Кнопы.
А именно- не вываливать дроп в кучу и разделить его согласно набитым ХП ( не путать с опытом), можно ввести некий коэффициент за Кнону 1 а за полутрупа 0.3 например.
И если все сделать не по хаддоновски, а именно если человек помог но незначительно и не заработал даже на эль крови, то в хаддане ничего не дают, а надо дать 10-20 МН за участие.
Лично для меня это внесет разнообразие, потому что сейчас на кнопу мне ходить смысла нет один я его не побью а спорить по поводу дропа я не хочу впринципе.

Sharo 13.06.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
В связи с тем что введение замков задерживается, предлагаю сделать мини замок из Кнопы.
А именно- не вываливать дроп в кучу и разделить его согласно набитым ХП ( не путать с опытом), можно ввести некий коэффициент за Кнону 1 а за полутрупа 0.3 например.
И если все сделать не по хаддоновски, а именно если человек помог но незначительно и не заработал даже на эль крови, то в хаддане ничего не дают, а надо дать 10-20 МН за участие.
Лично для меня это внесет разнообразие, потому что сейчас на кнопу мне ходить смысла нет один я его не побью а спорить по поводу дропа я не хочу впринципе.

А ты пробовал один на Кнопу ходить?:)

Сама сексуальность 13.06.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Sharo

угу,ты еще посоветуй ему попробовать:D

black_w_cat 13.06.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Sharo

Вчера уровень взял, на днях попробую.
Победить то я мож и победю. но во первых очень большие затраты на подготовку:D Во вторых Мнегие бы ходили чтоб просто попробовать, не боясь попасть в ЧС за воровство:cool:

Сама сексуальность 13.06.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Победить то я мож и победю. но во первых очень большие затраты на подготовку:D Во вторых Мнегие бы ходили чтоб просто попробовать, не боясь попасть в ЧС за воровство:cool:

меня с собой возьмешь?=):D

Sharo 13.06.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от black_w_cat

В ЧС к Кнопе?:D

Sharo 13.06.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Сама сексуальность

И меня))
Берегись Кнопа! Нас уже трое:D

Элендар 13.06.2007 23:17

Кнопа - мясо. Ну не полное конечно, но выглядит он гораздо страшнее чем есть на самом деле. Я его конечно тоже один не побью. Но я ещё и не до конца одет. А вот 22-го дикого к примеру мы вдвоём с главой уже валим, и валим стабильно. В общем можно и одному. Но лучше всего ходить кланом. Тогда и дроп внутри клана остаётся. А кому какой амулет потом сковать думаю разобраться можно.

black_w_cat 13.06.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Сама сексуальность

Возьму конечно;) Мне интересно каую травму ты получишь:rolleyes:

black_w_cat 13.06.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Sharo
В ЧС к Кнопе?:D

Вы наверное мало общаетесь в игре, но когда лес был в черте города ну очень многие попадали в Чс за несанкционированный вход в бой с Кнопой;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.