![]() |
мне интересно как Вы к ЭТОМУ относитесь:)
Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй заявил о недопустимости навязывания школьникам теории происхождения человека от обезьяны ;)
|
Цитата:
З.Ы администрация.. можно закрывать все топы на религиозную тематику... не все тут аттеисты.. некоторых может задеть |
Цитата:
я не навязываю какое либо мнение я спрашиваю Ваше отношение к данной новости;) добавление: толька шо нашьол:"Теория эволюции пока принята за наиболее вероятную. С нею готов отчасти примириться даже Ватикан, представитель которого заявил недавно, что теория эволюции и теория Божественного замысла не противоречат друг другу: Бог создал Землю, а дальше она уже сама начала эволюционировать.":) |
Не знаю кто как - но афро точно произошли от обезьян (возможно наоборот )))))))). Теория эволюции - пусть будет теория эволюции. Докажут другую , начнут преподавать другую. Когда-то считали мир геоцентрическим, оказалось гелио :))
А вот что я считаю недопустимым - так это преподавание религии в школах, основы христианского вероучения, ислама (у кого что) |
Конечно, нельзя. Ватикан соглашается, так как чувствует, что победа на стороне теории эволюции.
Хотя, кто знает, на то она и теория.:confused: |
БОГ создал человека....и перым был АДАМ , из его ребра зделали ЕВУ ....:rolleyes:
Так как я прав. христианин то стою за ету версию, и мне поф. кто что будет говорить на ету темку |
согласен с архиангелом!!!! ребята !!! проснитесь!!! теорию эволюции уже давно в дупу загнали научными исследованиями....то что в ней говорится не подтверждено ничем!(ну почти ничем).Когда человек думает придумать лишь то что что противоречило бы созданию земли Богом то вот и получаются подобные теории....вы еще скажите что инопланетяне нас сюда заселили :))
чисто ИМХО думайте как хотите.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |