![]() |
Персу с ником СВАСТИКА
Слушай.....смени ник,прошу по хорошему, или вали с хада ......думаю многие игроки в етом меня поддержат , я тебе не угрожаю, просто смени ник ( ибо угрозы в хаде запрещены) .
ПРОЕКТ ХАДДАН проект русский |
Цитата:
а мне тво ник не угадил...и что теперь?? ты сам сказал проект русский ,а не небесный какойто.... Ангелы в небесах..а не на русских проектах торчат.... |
)))
Никитке.
-------------------------------------------------------------------------------- Почему свастику "приписывать" ток нацизму? Свастика или вращающийся крест направленный по часовой или против часовой стрелки вообще один из древнейших символов мира. Ежели неошибаюсь около 10 тысяч лет до нашей эры. А большинство значений этого символа положительные-движение жизни,света,огня. На Руси-символ восходящее солнце,победа света над тьмой,жизни над смертью. А в Питере на многих старых могилах можно видеть свастику. __________________ |
Свастика какого извините меня х, ты копируеш материалы в беседку чёрт знает откуда да ещё и с фашистким уклоном?
Я ненавижу фашизм и всё, что связано с ним, если ты его уважаеш(на вкус и цвет как грится) то будь добр не постить на данную тематику топы на форуме хадда, думаю оч многие меня поддержат... просто со стороны морали тя прошу |
Цитата:
|
Блин, как меня прут такие темы... А когда вы смотрите на серп или молот, у вас случаем не возникает такие колхозы-тюрьмы, не страшно говорить слово Брежнев - плохой человек? Или вы начинаете оглядываться в поисках Чёрных воронов? Я нет. И свастика так же не являет символом фашизма. Изначально свастика - символ жизни и повёрнута в лругую сторону лучами. И ник может быть таким совершенно спокойно. Однако, я согласен, что действия этого хм... персонажа не допустимы ни только в реальности Хаддана, но и в простой. Так что судите по действиям, а не по названию.
|
Нет плохих народов,есть плохие люди , но они есть у каждой нации...вот как ты называешь " хачи " , но среди них есть врачи которые спасли многим русским жизни,учёные писатели и тд ! Нацизм - утопия =) :D Это я всё персонажу свастика
|
Цитата:
Видов сватик\коловоротов множество. Кловорот, например, может быть трех\четырех\восьми лучевой. Свастика вообще имеет различные формы. А почему была свастика на деньгах временного правительства ? Фашисты чтоли ?? В общем не буду ... тут сама тема несколько о другом ... |
)))
Цитата:
|
ЛЛД! Да вам только подраться! Не трогайте пацана! Может просто уже все нормальные ники заняты! Я например хотел ник Темен-ни-гру! А какой то гад меня опередил!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |