Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Я до сих пор в шоке от Американцев. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25263)

СЛАВЯНИН1488 20.06.2007 12:10

Я до сих пор в шоке от Американцев.

--------------------------------------------------------------------------------

Американские законы.

В штате Техас запрещено делать стоя более трех глотков пива, и стрелять по буйволам со второго этажа гостиниц.
Хождение без обуви разрешено лиш по специальному разрешению которое стоит 5$.
Еще был принят закон который гласит о том что преступгик должен сообщить жертве о его намериниях за 24 часа,
Предупреждение должно описывать готовящеесе преступление.

В штате Флорида. Незамужние дамы неимеют права прыгат с парашютом по воскресеньям. Так же запрещена езда на вкейтборде без номерных знаков, принятие душа обнаженным.

Строжайше запрещено плакать (наверное имеет отношение к ЭМО) во время дачи покозаний в суде, лизать жаб и лягущек, а также мыть автомобили нижним бельем, находившемся в употреблении.

Штат Индиана. Тут во преки всем математическим законам число пи равно не 3,14 а 4.

фесс_85 20.06.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от СЛАВЯНИН1488
--------------------------------------------------------------------------------

В штате Техас запрещено делать стоя более трех глотков пива, и стрелять по буйволам со второго этажа гостиниц.
Хождение без обуви разрешено лиш по специальному разрешению которое стоит 5$.
Еще был принят закон который гласит о том что преступгик должен сообщить жертве о его намериниях за 24 часа,
Предупреждение должно описывать готовящеесе преступление.

Ну дык это родина двух бушов не чего удивительного:D

The Blade of Chaos 20.06.2007 12:34

Это совсем не значит, что все американцы такие;)

фесс_85 20.06.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Это совсем не значит, что все американцы такие;)

ага там есть выходцы из европы и ссср они не такие:)

The Blade of Chaos 20.06.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от фесс_85
ага там есть выходцы из европы и ссср они не такие:)

Если уж на то пошло, то там все выходцы из Европы и Азии, даже индейцы;)

СеверныйАгроном 20.06.2007 13:45

Все просто водка у них дорогая вот и пьют всякую борматуху а она как говорится мозг до добра не доводит
так выпьем же нашей Русской благородной водки котороя уравнивает и нищих и богатых

DemonHunter 20.06.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от СЛАВЯНИН1488
Штат Индиана. Тут во преки всем математическим законам число пи равно не 3,14 а 4.

Ну и что тут такого, согласно Библии число Пи равно 3, и никто не жалуется :)

Ктулху 20.06.2007 21:46

3 всяко ближе к 3.14 чем 4)))))

Russian Bear 20.06.2007 21:51

Цитата:

лизать жаб и лягущек
Это я знаю почему, у них там ляги водятся, которые галюциногены источают, от которго агрессоры дохнут, а люди ловят кайф.

Для меня было шоком, что в Англии есть закон, который разрешает пристрелить из лука Валийца (шотландца), если он пукнет в обществе. Так же его можно пристрелить, если он ночью на лошади въезжает в пределы крепостной стены и если гуляет по улице без трусов (у них Килты, потому понятно зачем это сделано...). Короче, не только Америка жжот законами )

Water support 20.06.2007 21:53

смешно то смешно) но у них право на прицидентах построено ;) знач были случаи

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.