![]() |
Стирание рун?!
Когда же появится эта замечательная возможность?очень интересует данный вопрос....
|
+1
Давно пора уже вводить функцию стирания (затирания) рун :D хотелось бы узнать будут ли ограничения по проф. уровню на стирание рун ? :cool: -------------------------------------------------------------------------- Халявы не будет !!! Всегда к Вашим услугам... :) (с) Дункан P.S. Нарисую любые чертежи, замучю любые эли и втрою любые руны... (Анонимность заказа Гарантируется) |
когда будут встроены все самые дурацкие руны ) и мест для хороших не останется :))
|
Да уж, есть желающие стереть!! Побыстрее, пожалуйста))
|
вставил руны а как стереть их теперя не понятно(((
слово то хорошо что стереть можно,а вот отдельные руны как стереть??? введите такую возможность)))) или хоть отпишите что теперя делать с такой вещью?? у меня на пример топор охотника+3 имеет руны которые нужно стереть,...а при нынешнем положение остаётся только разбирать на ресурсы топор...а ето трата большая и денег и ресов и времени.. я не говорю уже про вещи +4.... :confused: :( |
дАешь мегарунный ластик! Афтар молодца!
|
Блуди идея супер про ластик))))
пусть хоть чего нибудь дадут,лишбы стереть ето руны))))):) :D :D |
да да да !!!! надо!!!! согласеН
ЗЫ.. уберите событие с пропажей ресов!!!! вообще лично мне лучше без собитий вовсе чем с ТАКИМИ...плиз!! |
Поддерживаю Автора. )
|
+1 :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |