Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   хочется сходочку! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26029)

ShakeSpeare 04.07.2007 05:01

хочется сходочку!

предлагаю встретиться 13.07.07 около м. Гостиный двор, отметить все положительные события, которые недавно произошли, культурно отдохнуть и пообщаться с братьями по игре...:D

оченно прошу отписатся народ о возможности прийти на сходку.:)

ShakeSpeare 04.07.2007 05:04

Пятница тринадцатое! чем не повод встретиться?!))))) :D

Infinity-Lena 04.07.2007 06:17

Молодой человек, часто вам так вот посреди ночи хочется сходок? что-то вас раньше на сходках-то не видно было...
Лично меня не будет. Я в отпуске.. с Питера сегодня уезжаю. Сила: Еретик, Разум: Послушник Душа_Волчицы [21] Информация о персонаже
Раса: Эльф тоже не приедет. она в Москве уже.
Неофит Души Таина [10] Информация о персонаже
Раса: Эльф врят ли придёт,потому что нету Душы...

может кто и собирётся)

ShakeSpeare,покидай объяву о желаемой сходке по локам. Потому что не часто сюда кто заглядывает;)

freak02 04.07.2007 07:18

Волча в Москве?))

Rock'n'Rolla 04.07.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
предлагаю встретиться 13.07.07 около м. Гостиный двор, отметить все положительные события, которые недавно произошли, культурно отдохнуть и пообщаться с братьями по игре...:D

оченно прошу отписатся народ о возможности прийти на сходку.:)

Можно,но лучше ближе к тих им местам там }|{опа по выходным!И ночью нету понту алкаголь после 21 :00 не продают(

Infinity-Lena 04.07.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Можно,но лучше ближе к тихим местам там }|{опа по выходным!И ночью нету понту алкаголь после 21 :00 не продают(

На Невском море кафешек, в каком бы направлении не пошли.... В пятницу не так уж и много народу. После 21.00 алкоголь продают:cool:

Infinity-Lena 04.07.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от freak02
Волча в Москве?))

Да,Вадим.. Колян её встречал);)

ShakeSpeare 04.07.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
Молодой человек, часто вам так вот посреди ночи хочется сходок? что-то вас раньше на сходках-то не видно было...
Лично меня не будет. Я в отпуске.. с Питера сегодня уезжаю. Сила: Еретик, Разум: Послушник Душа_Волчицы [21] Информация о персонаже
Раса: Эльф тоже не приедет. она в Москве уже.
Неофит Души Таина [10] Информация о персонаже
Раса: Эльф врят ли придёт,потому что нету Душы...

может кто и собирётся)

ShakeSpeare,покидай объяву о желаемой сходке по локам. Потому что не часто сюда кто заглядывает;)

ну, раньше как-то не хотелсь, а воть ща приперло посмотреть на народ, который в хад играет, да и просто редко я сюда заглядывал, чтобы узнать о сходке, на эту сходку как раз должно много нового народу прийти...;)

а что до ночи, то просто совпало желание пойти на сходку с тем, что я оказался в этом топике:p

Infinity-Lena 04.07.2007 15:04

Ну удачи) Если сходка будет - ждём-с фоток)

В августе собирёмся,думаю,тож)

ShakeSpeare 05.07.2007 18:03

мдя, по-моему ничего из ентой сходки не выйдет, никто не отвечает... :-(

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.