![]() |
ОПРОС ШАХТЕРОВ
Копая в шахте вы чаще теряете деньги или чаще зарабатываете:cool: :cool: :cool:
|
задолбали тупыми темами!!!! вот в шахте и спроси, там итак все флудят, накуя тут то флудить?! задолбали, честно, когда вы перестанете ныть?! чтоб деньги не терялись-в банк клади их и усё! чтоб шакалы ресы в глубокой там не выбили-выкидывай их нах на землю, потом подберай! деньги ваще можешь переслать)) другу какомунить, который в городе))
|
Чаще зарабатывают т.к. люди с способностью "думать" не носят деньги с собой.
|
1.В городской шахте копаешь..неужели трудно до банка добежать после каждого нахождения в шахте денег ?!
2. Если нет желания покупать себе ячейку в банке то на найденные деньги в шахте покупай ресы и храни. На рынок добежать тоже труда не составит. |
не знаю как вы я денег не терял не разу а только нахожу чтобы не терять можно купить зрительный прибор ещё что не будь и ещё как я ячейку не могу себе позволить и не хочу я деньги вкладываю в ресы покупаю их по меньшей цене а продаю по большей тем самым идёт не большой навар или покупаю себе шмот на будущий левел...
P.S. всё просто только надо не много мозгами пораскинуть:cool: |
Цитата:
Я в душе шахтёр, но деньги не теряю и не зарабатываю почему-т :( |
Цитата:
бывает)) п.с. он просто в чувства приходит, а это ощущение не из приятных..вот и крысится:p на профу не жалуюсь..всё норм;) |
Цитата:
|
этот опрос для того чтобы положительных событий сделали больше...думаю мало кто ходит в шахту с деньгами :)
|
Да вам реально в лом добежать до банка?.. ячейка стоит 150 мн + 100 мн каждый месяц! За месяц вы раз в 10 больше заработаете и еще опыта много получите я это по себе знаю. Если вкладывать деньги в ресы то место дучше чм открытая шахта не найдешь! там и нубиков много которые с охотой продадут ресурсы по низким ценам и в малом количестве. А потом это все мона и на базар оптом и дорого!:cool: Так что не нойте и все норм будет... Москва тоже не сразу строилась!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |