Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Сердца (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   А не кажется ли вам .... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2781)

XAOC 19.03.2006 23:22

А не кажется ли вам ....

.... а не кажется ли вам, мои светлые оппоненты,
что для Вас наказания за некорректное поведение в чате и на форуме должно быть жестче, чем остальным ?

Вы же Свет, Вы же все такие правильные, пример для остальных и бескорыстные души.

По моему, это будет справедливо, если в случае нарушения законов Хаддана к Вам будут применяться более сильные меры.

2 Mourn
может быть, в 7-ке обсудить, чтобы это был еще и штраф к склоннгстным очкам?

Сам понимаешь - это ведь Свет. Вам многое по силам, но и многим Вы должны за это расплачиваться :)

P.S. сообщения жЫвотного, как не несущие конструктива, во внимание не принимаются и игнорируются

BETTAraven 19.03.2006 23:30

Мне не кажется. Ведь мы имеем право, как и все другие отстаивать свою точку зрения любыми доступными нам путями. Склонность лишь сдерживает наши поступке в определенной рамке ...

Mourn 19.03.2006 23:35

Не путайте свет с добром,они взаимосвязоны,но все же это разные вещи.
Правильный у нас Порядок,что касается сдержанности света,то мы итак вторые после порядка тут(за мелким исключением).
Штрафовать за это на очки склонности не одобрю,в уставе достаточно игровых ограничений... но за неуважительное отношение к другим склонностям на форуме ввел бы наказания(замечания),это касается не только света.
И еще...поверь мне,что светлые наслушались уже от некоторых в игре достаточно.Ограничений достаточно в уставе.

Аллукард 19.03.2006 23:37

тема бред... даже обсуждать не буду...

Chester 19.03.2006 23:41

Я думаю ,мы сами разберёмся кого как за что наказывать...

DemonHunter 20.03.2006 00:46

(Оффтоп) Как это ни печально, склонность в Хаддане почти никто не отигрывает. Большинство персов даже не понимают, зачем это нужно.

BETTAraven 20.03.2006 01:20

Опечаленно согласен с ДемонХантером

Gildor 20.03.2006 01:21

Воопервых Эту тему скорее уместно было бы разбирать в разделе законов.
Вовторых, ХАОС, борись со светом игровыми методами.
А в третьих, перед законом все равны не рависимо от расы, религии, склонности и т.д. Хоть этим же законом потом говориться обратное и некоторые всё таки равнее...

HELLHUNTER 20.03.2006 02:09

согласен с гилдором и выдвигаю встречную идею)давайте штрафовать таким образом хаос если они будут уж слишком сильно наезжать на порядок и другие склонности)(например в спорах на личности переходить и пр..)
Как вам это господа хаотики?

kotik 20.03.2006 08:49

отыгрывание склонности только делает хуже самим же склонностям. они вынуждены подчиняться каким-то глупым законам поведения. между тем, свет сейчас уже начинает следить за своими сподвижниками и за тем, чтобы между ними не было нарушений

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.