![]() |
Кто сказал что профа шахтера не выгодна?
В общем небольшое исследование.
Начало тестирования 26.07.007 11:30 Конец тестирирования 31.07.007 15:58 Срок тестирования : 4 дня с небольшим Опыт на момент тестирования : Подмастерье (Опыт: 4133) Опыт на окончание тестирования : Подмастерье (Опыт: 4395) Инструмент Крепкая кирка. Сразу скажу что все положительные и отрицательные события вырезаны Бонусы: Добыча 5.00 Наблюдательность 4.00 Приоритет по добыче : Железо Дроп: 26.07.007 11:39 GoldenTelecom Продажа GoldenTelecom Найдено 6 ед. ресурса Железо в шахте. ... 15:58 GoldenTelecom Продажа GoldenTelecom Найдено 7 ед. ресурса Медь в шахте. Это только начало тестирования. Позже, как изношу всю кирку - выложу полностью. Итог за 4 дня Железо 298 шт Медь 305 |
Где-то на форуме были темки от шахтёров с логами копок в глубокой шахте, когда она находилась ещё в зоне города... При этом временной промежуток и количество копок были самыми различными... Отдельные люди также тестировали копки с зрит.приборами, разными кирками... Учитывались события, кол-во выкопанных ресурсов и их качество. Точно знаю, что в декабре в клане ***** проводился такой тест, в нём принимало участие около 6-8 человек, количество копок - не менее 100 идущих подряд...
Было бы интересно сравнить как изменилась шахта, но для этого сейчас нужно копать без выбора добываемого ресурса... |
ну и чего? из этого следует? ты провел среднестатистическое время в игре порядка 6 часов в сутки... 4 дня итого копал 24 часа +- минуты считать не будем;) заработал 1300мн но истратил 10к мн (50 змн) на зрителку для того что бы ее окупить просто нужно порядка 35 дней копки а если учесть что еще кирки крепкие покупать надо;)
теперь хотелось бы услышать сколько егерь твоего лвла получает денег за 24 часа непрерывного битья буратинок... |
Цитата:
Зрителка старая - еще с егерства. По поводу егерства, боюсь логи не сохраняются столь давние Только возникает вопрос износа шмота... вечный вопрос |
Цитата:
З.Ы. А чем тебе егеря не нравятся постоянно?? Не больше шахтёров... Полгода назад больше... По крайней мере криты... |
я не говорил егеря мне не нравяться...я говорю о том что профа шахтера тяжела...а возможность упрочнения кирок облегчила бы жизнь вот и все...
|
Цитата:
|
Цитата:
я только не понимаю к чему эта тема вообще ? |
просто кто то сказал что профа шахтера сверх прибыльна:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |