![]() |
с детства интересовал вопрос
а что такое,женская логика,
в моем понимании это было отсутствие логики,но знающие люди так не считают и давайте найдем здесь людей,которые реально объяснят это выражение. |
Вопрос литарический, поэтому предпологать можно много но до сути не дойдеш. Парою думаю что только женщины смогли бы на него ответить еслиб сами знали.
|
Цитата:
Женская логика - это специфичный склад мысли, присущий только женщинам, понять который, мужчины не могут точка:p .. |
Женская логика - не существующий способ мышления, придуманный самими женщинами, их мышление отличается от нашего только в некоторых аспектах:p
|
Цитата:
:D :D прикольно сказанул |
Цитата:
сказала как отрезала :D |
Женская логика - это способ отличиться, т.е. сделать (придумать) всё так, до чего мужчина никогда в жизни бы не додумался... а потом отмазаться, "....у меня ведь женская логика..."тчк.
|
Спасибо Белатрикс и Фанату,их ответы пока понравились мне больше всего.
Но я думаю,что выражение,женская логика,служит некоторым оскорблением,направленным как на мужчин,так и на женщин. Но это только мое мнение. Так что пишите дальше свои варианты. Спасибо. |
Цитата:
не знаю, но для меня это не является оскорблением....знаешь как на экзаменах помогает!!))) - профессор спрашивает :Почему Вы так считаете? - можно сразу отмазаться )))):) |
женская логика - это её полное отсутствие)) это явление не поддаётся обьяснению)):p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |