![]() |
Забавный тестег))
http://grudina.info/newyear/test.php
Отвечайте честно)) Результаты выкладывайте)) если без мата получатся, конечно ;) ПыСы: ностальгия по Новому Году)) |
Ересь какая-то...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евлампий. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за бугроме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до завтра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня яйцерезка и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бааатюшки мои". Мой папа работает буржум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бедакур" И заставляет меня чинить его эвм. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в что, где, когда? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евлампий, а псинка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне хреновато. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне яйцерезка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мира во всём мире. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой яйцерезку. Дед Мороз, пойми как мне хреновато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя изменником родине ! |
Цитата:
мде))) у меня как-то складней получилось)) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эли. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на курорте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хорошо там, где нас нет". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка!!!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эли, а Боник ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Плазму. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя, сволочь ! |
Вложений: 1
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ни как.... Мне столько не живут лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в где-те и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как захочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ля.ля.ля". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гадина" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ни как..., а ни как ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель !
Вложение 4921 ужс...... |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут gili. Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бачек туалетные и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зажигалка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пазитиф". Мой папа работает продажой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "редиска" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не gili, а блэки ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне состаяние не стояние. Дорогой Дедушка мороз - красный кетчюп забери меня к себе или вышли мне зажигалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зажигалку. Дед Мороз, пойми как мне состаяние не стояние. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя не друг !:D :D :D
|
Боян =))))
даж не так БАЯЯЯНИСЧЕЕЕЕ!!! =)) Эля не злися ))) |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кошка. Мне не помню сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу пат стулом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Единственная светлая полоса в нашей жизни - рулон туалетной бумаги". Мой папа работает хз кем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я пожалуй, промолчу" !!! И заставляет меня готовить ему всякое разное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кхм...кхм.... Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в техаскую резню бензопилой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кошка, а Абигель ! В общем, дедушка мороз, если ты не кусок мяса, то ты поймёшь как мне мля...хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убийство. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой доступ к базе пентагона. Дед Мороз, пойми как мне мля....хреново Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя **** !
Кошмар... |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хз". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "инна" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается стучаться в окно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Грет ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцука, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лошадь. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ни *** не будет. Помни что я верю в тебя ***** !
|
_Fire Cat_ и BMKCC-flex - по предуприждению за зав. мат., BMKCC-flex - бан на 3 дня.
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |