Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Вопрос егерям-критам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28310)

Ollit 07.08.2007 17:32

Вопрос егерям-критам

Решил поинтересоваться народным мнением вот по такому вопросу: на какой параметр стоит делать упор егерю-криту?
Довелось слышать, что главными параметрами для егеря-уворота есть уход от атаки, парирование и 2-я атака.
На что же ориентироваться криту?

Marikos 07.08.2007 17:46

Не на что:D Просто бей и все:D

Хотя 2-ая атака что ловкачу, что и криту пригодятся в лесу;)

strag1 07.08.2007 17:53

парирование и 2ая атака наверное... хотя хз

RahXephon 07.08.2007 17:57

гы+) эта инфа для своих+))

Ollit 07.08.2007 18:02

Желательно, еще обосновать свое мнение, если не затруднит :)

Элендар 09.08.2007 11:15

На устойчивость к износу. Иначе заработаешь меньше чем поломаешь.

DragOOn989 09.08.2007 11:33

Я хоть и уворот, выскажу свое предположение, если не правельно, не судите строго :)

Мне кажется, для критов важен очень физический урон. Вы можете сносить выранов с 1 удара... Следовательно, просто пушку надо получше.

Ollit 09.08.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Я хоть и уворот, выскажу свое предположение, если не правельно, не судите строго :)

Мне кажется, для критов важен очень физический урон. Вы можете сносить выранов с 1 удара... Следовательно, просто пушку надо получше.

Да, логично в принципе... но закавыка в другом - можно подобрать защитный комплект, сделать упор на хиты и защитные параметры, можно атакующий, причем в разных вариациях - с упором на точность, как боевой, или же на мощность и другие атакующие параметры.
Какой вариант лучше?

HoppeR 09.08.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от DragOOn989

Фигасе уважаемый!!! =) ящериц, да а толку? шкурок мало - денег мало...
А пушки получше =) эта ты молодца! Самый простой ответ, тока чинить дорого.

Лично я делал упор на вторую атку, так как парир в лесу, не полезен, шмот то все равно ломается, а в остальном все на твой выбор.

DragOOn989 09.08.2007 13:00

Хм... попробую разобраться. Есть 2 варианта, как мне кажется.

1. Когда у крита много проф. опыта (с 45к включительно), То я бы взял:

Комплект с упором на мощьность атаки (если будет пробив блока, то проф урон сделает свое дело) и оружиями взял бы топоры расправы. Можно и +2, этого должно хватить . (они доют ощутимый урон по небронированым лесным существам и высокое парирование) В лесу совсем не нужен пробой брони и высокая шоковая атака.

Вывод: Комплект: Зрительный х3, 2 топора расправы +3/+2, Броня расправы +2, штаны коварства +2, ботинки РАСПРАВЫ +2, пояс ао +2, перчатки коварства +2, Наручи расправы +2, серьги КОВАРСТВА +2, кольца расправы +2, шлем расправы +2, можно новый мод.

Таким образом, в комплекте лесника мы получаем : Высокое парирование (очень нужный параметр) Хп (т.к. из-за 2 пушек мы лишились блока, нам надо больше Хп), точность атаки (даже древни уворачиваются :(, точность нужна. ) и нехилую шоковую атаку в сочетании с большим проф. уроном и огромным физическим уроном из-за 2-х пушек. Мощьность Атаки позволит пробить блок, и это в Сочетании с большим проф. уроном может играть решающую роль.

А лишились мы большого колличества пробоя брони (очень важный параметр в ПвП, но в лесу абсолютно безсмысленый) и шоковая атака тоже чуть сократилась (но в лесу ее много и не надо, почти всегда все равно будет идти шок, т.к. у древней нет защиты от шока) В таком комплекте вы не будете рулить в ПвП, предупреждаю.

p.s. сори за ошибки, граммотно мне сложно писать, а подправлять все думаю, замучаюсь.

Предупреждение за использование красного цвета. Красный цвет - цвет модератора.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.