Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Несколько вопросов по модерированию форума Хаддана. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28494)

Ищущий во Мгле 10.08.2007 00:53

Несколько вопросов по модерированию форума Хаддана.

1. Что значит: устное замечание?
В «Правилах форума» про это нет ни слова. Там четко написано:
Цитата:

15. В случае нарушения пользователем правил форума, пользователь получает форумное предупреждение...

2. Запрещается использовать в своих сообщениях только красный цвет или все его оттенки тоже?
Все в тех же «Правилах…» написано только про красный:
Цитата:

14… Также запрещается пользователям в своих сообщениях использовать красный цвет - это цвет модератора!

Очень надеюсь на скорый ответ Администрации Хаддана.

P.S. Просьба ко всем - не флудить!

Эмир 10.08.2007 01:58

Сори, я не Админ, но и удержаться сложно...

вот тебе не живётся спокойно? Тебе обязательно надо подёргать новый состав модеров?

я те так отвечу, на русском языке, не думаю что тебе кто-то, что-то новое скажет...

1. И красный цвет и совсем близкие оттенки запрещены.
2. Если тебе не нравятся устные замечания, то специально для тебя могут сделать сразу предупреждения в ЛД...

устные замечания сделаны для того, чтобы не портить Личное Дело игрока из-за ерунды, так что не понимаю твоего недовольства в этом вопросе...

з.ы. Думаю ты не дальтоник и сможешь отличить сам красный цвет, от других...

Zerocol 10.08.2007 02:14

Как и сказал Эмир, устное замечание это просто сообщение игроку, я даже могу сделать его в игре ( что частно и делаю ), допустим убрать красный цвет, убрать зав. мат, изменить размер подписи ( ну добрый я, не нравится мне предупреждения и баны ставить :D ). Про красный цвет, он всего один, оттенки - оранжевый, розовый, не знаю ещё какой разрешенны, думаю тема исчерпанна, но закрывать пока не буду, может будут ещё вопросы. ;)

Эмир 10.08.2007 02:23

Зеро... про оттенки ты не совсем прав....

ибо это так кажется, что красный всего один...

например Firebrick3 (#CD2626), Firebrick2 (#EE2C2C), DarkRed (#8B0000) и прочие цвета, не так сильно отличаются от Red (#FF0000)...

и как я понимаю здесь говорилось именно об этом

Zerocol 10.08.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Эмир
Зеро... про оттенки ты не совсем прав....

ибо это так кажется, что красный всего один...

например Firebrick3 (#CD2626), Firebrick2 (#EE2C2C), DarkRed (#8B0000) и прочие цвета, не так сильно отличаются от Red (#FF0000)...

и как я понимаю здесь говорилось именно об этом

Я всё понимаю, я же говорил про стандартные цвета, конечно, желательно воздерживаться от выделения цвета оттенками красного, ребят, зачем нам портить друг-другу нервы ;)

Эмир 10.08.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Я всё понимаю, я же говорил про стандартные цвета, конечно, желательно воздерживаться от выделения цвета оттенками красного, ребят, зачем нам портить друг-другу нервы ;)

воть ))) поэтому я ему и написал:
Цитата:

Сообщение от Zerocol
1. И красный цвет и совсем близкие оттенки запрещены.

з.ы. :) потри наш флуд ))) приятно было с тобой побеседовать )))

Ищущий во Мгле 10.08.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Эмир
...вот тебе не живётся спокойно? Тебе обязательно надо подёргать новый состав модеров?...

Эмир (или все-таки Бит?) я не понимаю твоего возмущения. Если бы я хотел "подергать" новый состав модераторов, то писал жалобы в соответствующем разделе, а не задавал вопросы! Я просто хочу разобраться в структуре модерирования Форума, ведь в "Правилах..." многого нет.
Цитата:

Сообщение от Эмир
...устные замечания сделаны для того, чтобы не портить Личное Дело игрока из-за ерунды, так что не понимаю твоего недовольства в этом вопросе...

Ну и где это написано? В каком разделе форума или в каком посте?

2.
Цитата:

Сообщение от Zerocol

Зеро, если я ничего не путаю, то "что не запрещено - то разрешено", или я что-то путаю?
Если мне не изменяет память, то "игроки должны выполнять пожелания модераторов". Ведь можно построить свою работу и несколько другим образом, зачем раздавать "устные замечания", которые не понятны большенству форумцев?
Представь удивление человека получившего "устное замечание" и не понимающего ЧТО это такое и как к нему относиться.

Mil 10.08.2007 11:04

В данный момент готовится обновление правил. В них обзятально рассмотрим вышеуказанные вопросы.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.