![]() |
Бесы ошибка
В 8 10 по москве и времени хада напал бес легкая травма ступни и до сих пор не лечится 8 56 времени по хадану Глюк в программе
если чтото неправильно написал скажите как чтобы вам было легче исправлять |
Системные сообщения появляются чуть ли не в два раза реже, чем происходят события.
Хоть и приятно иногда обнаруживать у себя в рюкзаке невесть откуда взявшиеся ресурсы, с травмами такого удовольствия не возникает. В принципе, и не такая большая беда, но вот случился казус, когда я вошла в бой, и у меня внезапно возникла травма (по логу проверяла, не от нпс). Логика подсказывает, что это был бес до того, как я успела войти в бой, но, поскольку оружие сеточкой покрывается не сразу, а системного сообщения не было, получилась откровенная подстава... |
Цитата:
+1 у меня тоже такоя было, но это не игровой баг\ошибка это из-за инета... |
А у меня было такое, что бес поставил травму, я его убил и травма должна была исцелиться, но не лечилась. От травмы слетел щит, а после убийства беса, щита по-прежнему не было. Думал баг. Потом залез в бой и уже в бою все статы вернулись в норму и щит восстановился. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
a u menja posle provedenija boja kak travma byla tak i ostalas...:mad: Используйте, пожалуйста, транслит. м514. |
Цитата:
У меня два независимых интернета (дом, работа), никаких модемов - везде локалка через провод, качество связи (скорость) в последнее время не менялась. |
Цитата:
Рысь Чмок)) |
Цитата:
Народная медицина :D :D :D |
Насчёт системных сообщений
в шахте тажа проблема пошла заканчиваются 10мин, появляются циферки, а сообщения о том что чтото выкопанно или нет, нету!!! :confused: :confused: :confused: и думай после этого выкопал или не выкопал |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |