![]() |
Получение благословления на склонность хаоса
Благославление на склонность в настоящий момент выдает ТОЛЬКО персонаж ежЫк
"Выдача" производится ТОЛЬКО в зале хаоса. Если Вы в бою - обращайтесь за благославлением ТОЛЬКО тогда, когда бой закончится. |
UPDATE:
Получить благословление на склонность может персонаж, находящийся офлайн В связи с этим: Всем желающим получить склонность ХАОС: 1. Отписаться в ДАННОМ топике (за флуд и лишние мессаги буду убивать) 2. Подождать, пока я в этом же топике не овечу Вам, что благословление Вы получили. 3. За три дня успеть пройти квест на склонность хаоса. |
мне склонность хаоса верни!:mad:
готово |
Хочу получить склонность ХАОС :-) Этого достаточно или как :-)
готово |
Цитата:
это разве завка? Уважение к иерархической лестнице никто не отменял. update (XAOC): Леля права. Кстати, Лель - Дара-и в Хаддане тоже? Все, все готово |
В связи с тем что мой клан является преданым Хаосу, то прошу поставить значки склонности Хаоса на всех персонажей кланов Immortals и Immortals.Recruits
|
Битвиныч, дай список ников.
Я так смогу все гораздо быстрее сделать |
Kevin Nash
Прошу восстановить склонность. done 08:16 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Kevin Nash. |
Цитата:
http://www.haddan.ru/clan/clan.php?id=immort done 08:20 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Крылатый Пёс. 08:18 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Лысый. 08:18 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Аша'ман. 08:18 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Volkodav. 08:18 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Spirit of Darkness. 08:17 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Shumbik. 08:17 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к DogmA. 08:17 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Born 2 Kill. А вот Immortals.Recruits: http://www.haddan.ru/clan/clan.php?id=immortr done 08:22 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к кузя. 08:22 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к reptail2. 08:22 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к misha12. 08:21 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к klim. 08:21 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к FreePOPs. 08:21 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Dima7100. 08:21 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к DeathAlterasion. персонажи ViD и Федосей, как давно не появлявшиеся в игре, инициацию ПОКА не получили |
Так. Всем даю время до следующего понедельника.
После чего получить инициацию станет не та кто просто |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |