![]() |
Верунь, Димка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как замечательно, что вы у нас есть!
|
Поздравляю!
Дима и Верунька! Здоровья вам и удачи! С Днем рожденья! |
Я Я Я
|
))))Поздравляю ВАС С Днем Варения)))) Желаю всего,всего и побольше! Пустой горшок потом притащу. Подпись - Пух.:)
|
С др =)
всего всего что только мона)) |
С днём рождения Дима, желаний как всегда будет много, и я присоединяюсь к ним, но пожалуй от себя добавлю:
У каждого из нас есть своя бочка удачи... Желаю чтобы она у тебя была бездонная, не потрать её попусту Верунь, пускай твоя жизненая дорога будет усыпана цветами, и солнце освещает тёмный путь... С днём рождения вас! |
С Днём Рождения, Дима!
Пусть тебе всегда светят звёзды – звезда удачи, звезда любви, звезда дружбы и звёзды коньяка. Я долго думала, что же тебе подарить, и вот: ![]() Поздравляю!!! Верунь, с Днём Варенья))) Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]() |
Поздравляю!
|
Вера и Дима!!!! с днем рождения! всего вам....успехов во всех делах и главное побольше здоровья и нервов)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |