Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дома (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30849)

Median 17.09.2007 10:19

Дома

Предлагаю в Хаддане ввести дома. Да, вот так просто и незатейливо. И попрошу всех любителей кинуть некчемный флуд типа: это не интересно, зачем оно надо, и получить ещё один бальчик - удалиться.
1.Что такое дом в моем поняити относительно Хаддана? Это вовсе не нагромождение построек)), а всего то локация с таким объектом как примеру банк. Заходя в этот объект можно по принципу банка купить себе дом (аля ячейка). Стоимость дома по сравнению с ячейкой разумееться весьма отлична.
2.Зачем нужен дом? Дом позволяет хранить деньги, вещи (по принципу ячейки), а так же:
а)В доме быстрее востанавливаеться бодрость (+10 допустим)
б)Быстрее востанавливаеться здоровье
в)В доме на вас не могут напасть даже употребив эль агресии
г)Домом могут пользоваться супруги

По поводу пунктов а и б предвижу возгласы о наличии ожерелий востанавливающих эти хар-ки - ответ, стоимость дома будет ниже нежели эти ожирелья (стоимость пока не вычеслил, да и если что не мне её вычеслять)))-), но за дом предусмотрена будет ежемесячная плата (как и за ячейку).
Вот в принципе и все... обсудите...

Street Racer 17.09.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Median
г)Домом могут пользоваться супруги

Ага, презервативы исчо ввести. не купил, жди пополнение в виде бота, сосушего мн по 200-300 в день. Да, ещё подгузники, присыпка, еда для него.
Было не раз, не два. Да и бред это.
Стенка где то рядом, йад вообще из этого раздела предлжений не уносят, ввон стоит на полочке.
ПОЛКА----->Йад

Median 17.09.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Ага, презервативы исчо ввести. не купил, жди пополнение в виде бота, сосушего мн по 200-300 в день. Да, ещё подгузники, присыпка, еда для него.
Было не раз, не два. Да и бред это.
Стенка где то рядом, йад вообще из этого раздела предлжений не уносят, ввон стоит на полочке.
ПОЛКА----->Йад

Большое спасибо за сообщение, ваше мнение будет учтено, хотя видимо вы и не поняли сути пункта Г)

Median 17.09.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
им нада шмотом для магов заниматься а не фиГней страдать

не считаю это фигней, дома имеют место во многих MMORPG и было бы неплохо таким образом разнообразить игровой процесс.

666AHAPXICT666 17.09.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Median
не считаю это фигней, дома имеют место во многих MMORPG и было бы неплохо таким образом разнообразить игровой процесс.

какой толк от домов? деньги и шмот в банк бодрось ожерелка вт и все:D

Median 17.09.2007 13:52

Цитата:

какой толк от домов? деньги и шмот в банк бодрось ожерелка вт и все:D

читайте внимательно моё первое сообщение

Median 17.09.2007 13:59

Цитата:

серавно возми Йад и пока подержы

Вы опять же не внимательны, прочитайте мое первое сообщение, теперь насчет флуда.

HELLHOUND 17.09.2007 14:11

Бред. Дома просто будут дублировать уже имеющиеся здания. Пока есть проблемы и по-важней (шмот для магов 15+, да и неплохо было бы уже ввести шмот для воинов 25+).

Рекксар 17.09.2007 14:23

И когда то еще заходила речь при замки, насколько я помню... Вот так вотъ, тут не до домов...

Median 17.09.2007 14:29

Все только и могут говорить что не до этого, надо о том подумать как магу второй щит в зубы впихнуть, а задуматься о том что дом может быть оптимальным переходным процессом в финансовом росте перса всем лень.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.