Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Разума (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Война с Хаосом (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3088)

My Brave Heart 12.04.2006 19:14

Война с Хаосом

С сего дня Мы, Славные Воины Порядка, Воюем с Хаосом!
15:14 Maelstorm: Так. Как Магистр Порядка заявляю. После нападения на Ангела Порядка представителями Хаоса я объявляю хаотикам войну
15:14 Maelstorm: до выплаты контрибуции кланами Immortals в размере 1к монет и кланом Рекруты Хаоса в размере 500 монет

Всем, кто в этой войне будет проявлять себя как отличный Воин, будут выдаваться дополнительные очки склонности.
15:16 Maelstorm: Воины Порядка, особо преуспевающие на фронтах войны будут награждаться склонностными очками

Дара 14.04.2006 03:08

Томми.. фарс это не более.. если захочешь в асе объясню почему

kotik 14.04.2006 08:54

ну к чему объяснять в асе. можно и здесь;)
а вас, хаосников, в чате меньше чем порядка. и это факт. +еще свет в добавок.

Карл Кори 14.04.2006 10:19

М-дя.... Томми, а насколько тебе нравиться просто так сидеть в Хаддане на своем 20 уровне? Мне на 11 скучно, очень, это ведь все таки в первую очередь игра "Хаддан - бесплатная онлайн игра RPG в преобладающем стиле фэнтези." А в Мальсторме больше гонор говорит, чем голова :-) А вот порядок пока что на порядок (каламбурчик) выше остальных, т.к. на него работает вся администрация проекта. Что же повоюйте с нами. Это палка о двух концах. Но лучше просто подумать головой.

Maelstorm 14.04.2006 10:50

2Карл
голова, голова во мне говорит, просто не знаете истинных подплек всего делаемого.
кстати, я готов говорить с Битвином и Дарой о безконтрибуционном прекращении войны. есть у меня маленький пунктик, если его удовлетворить - война закончится

Карл Кори 14.04.2006 11:28

я заметил что у тебя много пунктиков :-) и один из них хаос. Да может быть я и не знаю всей подоплеки, но я знаю больше тебя о том нападении на Томми :-)
а на счет того пунктика для прекращения я думаю догадываюсь :-)

Maelstorm 14.04.2006 13:20

изложи, и ты скорее всего будешь не прав ;)

Карл Кори 14.04.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Томми
......
Всем, кто в этой войне будет проявлять себя как отличный Воин, будут выдаваться дополнительные очки склонности.
15:16 Maelstorm: Воины Порядка, особо преуспевающие на фронтах войны будут награждаться склонностными очками

У меня складывается мнение что все это под последнее подстраивается. Не так ли Магистр Порядка - у вас наверное бонусы готовы :-)

Дара 14.04.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
кстати, я готов говорить с ...... и Дарой

знаешь.. когда я вообще хотела что то делать и говорить.. вы (ГМы во главе с Тарусом) мне этого не дали.. а сейчас мне настолько всё равно.. что вы там делаете.. это ваша забота. Зато я сейчас понимаю очень хорошо зачем вам это нужно.. вы отстранили Хаос как склонность с форума ГМов.. аппелируя тем что я недостойна.. а ХАОСу (его вы сочли достойным) просто нет на это времени. Вам очень хотелось догнать Тьму.. т.к. Тарус обеспечил себе абилки.. бонусы и еще кучу разной хрени.. вы догнали.. упаковали себя в арты.. прописали бонусы.. а теперь смелые объявляете войну.

вот именно это я и называю фарсом.

Maelstorm 14.04.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Дара
знаешь.. когда я вообще хотела что то делать и говорить.. вы (ГМы во главе с Тарусом) мне этого не дали.. а сейчас мне настолько всё равно.. что вы там делаете.. это ваша забота. Зато я сейчас понимаю очень хорошо зачем вам это нужно.. вы отстранили Хаос как склонность с форума ГМов.. аппелируя тем что я недостойна.. а ХАОСу (его вы сочли достойным) просто нет на это времени. Вам очень хотелось догнать Тьму.. т.к. Тарус обеспечил себе абилки.. бонусы и еще кучу разной хрени.. вы догнали.. упаковали себя в арты.. прописали бонусы.. а теперь смелые объявляете войну.

вот именно это я и называю фарсом.

я всегда был открыт для диалога. и если Вы думаеште что никого не беспокоит ситуация с хаосом, то вы ошибаетесь. далее ХАОС вас упаковал ничуть не хуже чем Тарус Тьму. так что не надо. не хотите разговаривать Вы, я подожду Битвина.

2Карл Кори: бонусы Порядка появятся не раньше чем у других склонностей.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.