Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Соцопрос Шахтеров :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31329)

kikboxinger 26.09.2007 21:29

Опрос для шахтеров :)

Хотел бы отвлечь Вас от постоянных воен и хаддановской политики,потому создал этот топик:rolleyes:
...Говорят,что професия шахтера самая скучная из всех представленых в Хаддане-вот по этому предлагаю выяснить (с помощью ваших голосов) так ли это,или нет...
Потому,что сидеть тупо за компом и нажимая раз в 9/10 мин комбинацию цифер-не каждый сможет спокойно сидеть на протяжении часов...
И по этому предлагаю такой вопрос и прелагающиеся к нему варианты ответов (извините если не все возможные варианты представлены):D
Что вы делаете в то время,когда ваш перс "гнет горба"(копает)?:confused:

1)Постоянно общаюсь в привате,или клан-чате.

2)Появляюсь раз в 9 минут,что бы продолжить копку.

3)Паралельно играю в другую он-лайн игрушку:cool:

4)Смотрю фильм.

5)Хм..Какая копка без пива?!!:D

6)(В это время думаю)-"Не сменить ли мне профу?:o

7)Жду в гости 3 молодцев;)

8)Успеваю совмесщать все выше перечисленое:D

9)Ваш вариант

Жрец тайного света 26.09.2007 21:38

:D :D :D мдя.... точно не соцопрос)) Батыгин и Ядов со смеху бы упали))):D

Назови так "Измерение бюджета времени работников шахт"

БЕРДОН 26.09.2007 21:40

я слушаю музыку, смотрю телик, играю в другие проекты, играю в CS или просто общаюсь в чате с кем-нибудь:cool: :rolleyes: а так ГЫГЫГГЫ

Nicolas 26.09.2007 23:32

Ну, когда я был шахтером, то дома постоянно было так:

Сижу за компом и бощаюсь по асе (в принципе, *1* вариант). Изредка открываю браузер для просмотра оставшегося времени копки (*2*), попутно в оконном режиме открыта другая онлайн игрушка (не браузерная) (*3*). Справа стоит телик и там постоянно работает MTV (*4*). Если все это в выходной день, то 3-4 банки пива на ночь (попутное действие, между общением) (*5*). В принципе, все. Хотя, теперь я жнец, так что еще и *6*:D

14Варг88 27.09.2007 01:08

Общаюсь в клан-чате, если есть народ, общаюсь по асе,играю в другую игру, слушаю музыку, иногда рубаю в героев и очень много времени занимает, если появляется желание, разбор музыки.

kikboxinger 27.09.2007 02:13

:)

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Ну, когда я был шахтером, то дома постоянно было так:

Сижу за компом и бощаюсь по асе (в принципе, *1* вариант). Изредка открываю браузер для просмотра оставшегося времени копки (*2*), попутно в оконном режиме открыта другая онлайн игрушка (не браузерная) (*3*). Справа стоит телик и там постоянно работает MTV (*4*). Если все это в выходной день, то 3-4 банки пива на ночь (попутное действие, между общением) (*5*). В принципе, все. Хотя, теперь я жнец, так что еще и *6*:D

Максималист))):D

666AHAPXICT666 27.09.2007 03:08

а что тут еще и циферки нада жать:confused: :confused: а я то думал просто пришол и сидишь:D :D чат рулит:D

МОНАРХ 27.09.2007 03:15

Если на работе, то раз в 10минут нажал на копку и вышел из игры, если дома, то общение в чате, по аське или киношка!

Ларин 27.09.2007 03:20

В последнее время вариант 2. Работа, работа, работа и раз в 9 мин очередные 4 циферки.

strag1 27.09.2007 03:38

ботал

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.