![]() |
Открываю конкурс на удочерение персонажа.
Открываю конкурс на удочерение персонажа 5-6 левла, с возможностью вступления в клан.
Обязательные требования для конкурсанток: 1. Пол – Женский. 2. Возраст – не менее 18 лет. 3. Внешность - Симпасишная желательно Фото. 4. Помыслы – чистые, не приемлющие шакальства. 5. Перспективы – Развитие в игре для занятия равного места в семье Драконов. 6. Путь - Разума обязательный при достижении 9 левла. 7. Требование по прокачке – Воительница Крит, желательно рубящее мастерство. 8. Пожелания – чтоб не состояла в кланах, ЧС у кланов, дата регистрации персонажа не позже 21 сентября 2007г. 9. Гарантия- разумная помощь со шмотом, в прокачке перса, поддержка +(соц. пакет). Мной, как Удочерителем ;) и моими ассистентами будут, рассматривается все предложения, до нахождения персонажа отвечающего требованиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, слово то какое то непонятное, импортное. :confused: Если так сюрьезно к этому относится то у нас клановых инцестов и без меня хватает, если учесть что клан - это как говорят определенного рода семья. :D Требования по возрасту такие как для вступления в клан, а не чтоб с ребенком нянчится, это ж игра. Было бы скучно играл бы в тамогочи. ;) А об этом инцесте скажу что это возмутительно.:eek: |
Под предлогом удочерения в игре теперь девушек клеют в реале?:rolleyes:
Мдям, дожили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая интересная часть:rolleyes: я промолчу ;) итак поймёте что я хотел сказать:cool: |
Цитата:
вот только не надо грязных инсинуаций, про (соц. пакет) что тогда не спросиш. И вообще просил отписыватся здесь девушкам, так что ты не очень хороше смотришся на фоне будующих конкурсанток. |
Цитата:
Извините, а Вы на форуме в подобных темках работаете? Какое жалование имеете? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |