Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Харьков отзавитесь я недумаю что среди стоко народа нет харькова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31467)

fantom666999 29.09.2007 15:45

Харьков отзавитесь я недумаю что среди стоко народа нет харькова

Харьков может встретимся поболтаем о изменениях Хадана выпем крепкого пивка!!:)

Буду ждать ответов!!!!!!:cool:

SER GANT 08.10.2007 12:16

Салтовка, Алексеевка, ХТЗ, чё притихли??? Человек на пиво зовёт, а вы морозитесь. АП Вам в тему, может заметите.

Встречайтесь возле "Жили Были" и хлебайте пиво, вспоминайте о нас добрым словом.

Дара 08.10.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Салтовка, Алексеевка, ХТЗ, чё притихли??? Человек на пиво зовёт, а вы морозитесь. АП Вам в тему, может заметите.

Встречайтесь возле "Жили Были" и хлебайте пиво, вспоминайте о нас добрым словом.

там и поинтересней есть места где можно встретиться...

и уж тем более не на ХТЗ

SER GANT 08.10.2007 12:45

Не думал что площадь Свободы и "Жыли Были" (умерли бумерли) перенесли на ХТЗ;) летом ещё на месте стояло:D можно конечно в театр предложить людям сходить, накрайняк по Сумской пройтись и в "1-й Комсомольский" заглянуть, но они же с пивом )))

Хотя нет! Предлагаю в парке Горького забежать на дискотечку для тех кому даааалеко за 30, я бы даже сказал дважды за тридцать:D

Дара 08.10.2007 12:54

онлайн путеводитель по Харькову это жесть...

кстати для тех кому за 30... как раз в Харькове с кланом встречаемся.. только место встречи у нас поинтереснее чем парк Горького ;) *когда ты там был последний раз.. на тех развалинах..*

ты что.. правда думаешь что я буду стесняться того что мне за 30? )))))))) я тебе даже больше скажу 27 числа мне будет 35.. и это замечательный/потрясающий возраст... когда человек уже имеет твёрдую почву под ногами.. образование/положение/достаток/семью/ребёнка и главное... свободу... свободу высказывать своё мнение.. свободу поступков.. а ты думаешь что возрастом подкалоть можно ;)

SER GANT 08.10.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Дара
*когда ты там был последний раз.. на тех развалинах..*

В парке Горького аккурат лет 7 назад ))) в кафешке водочку пил, прямо возле атракционов.

Дара 08.10.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от SER GANT
В парке Горького аккурат лет 7 назад ))) в кафешке водочку пил, прямо возле атракционов.

сейчас там только бомжи водочку пьют

SER GANT 08.10.2007 14:18

Довели страну, бюрократы:mad: Бомжи уже на улице пить вынуждены!!!

Andrey2 08.10.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Дара
сейчас там только бомжи водочку пьют

:D :D

fantom666999 10.10.2007 11:06

[quote=Дара]онлайн путеводитель по Харькову это жесть...

кстати для тех кому за 30... как раз в Харькове с кланом встречаемся.. только место встречи у нас поинтереснее чем парк Горького ;) *когда ты там был последний раз.. на тех развалинах..*

Мест в Харькове хвотает и не только встретиться поседеть но и певка попить. А на заметачку парк Горького чистый!
Серовно приедете как не крути!
Дождемся вас всех! Кто любит Футболл будет повот встретиться !
На металисте в 2012! если так встречаться не хотите!:) :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.