![]() |
По поводу присоединения в бои (дубль 2)
Цитата:
|
да, ослабленный не может воевать.
|
Цитата:
Но может воровать. :) Не всё ж хаям новичков на большой дороге грабить. Надо и им почувствовать на своей шкуре всю прелесть воровства. P.S. Уважаемая администрация. Может наконец кто то мне ответит на вопрос по поводу возможности начинать бои с ХП больше чем у оппонента и со шмотом круче чем у оппонента? Или может мне кто то подскажет как я могу бороться с людми, котрые сидят около рабочих локаций, нападают на минимум хп и плохонький шмот и навязывают мне бой, воруют ресы и сидят дальше... поймать я их не могу ибо получу по шее.. так какого они могут навязывать мне бой? С радостью выслушаю любые конструктивные предложения от администрации. :D :mad: |
Цитата:
видишь разницу между "около рабочей" и в "рабочей"? не ты ли кичился что умеешь обходить любых шакалов так что им и не снилось? у вас мало способов доставления ресов до города? невид, неприкасаемось, окольные пути, эскорты... раз в сутки заплатив монет 50-100 или проявив немного смекалки ты можешь доставить свои ресы в город. А вот теперь представь что доставлять тебе будет нечего ибо добывать тебе их не дадут бывшие егеря.... почему бывшие? да потому что возможность лазить в бои и вот так нагло воровать ресы, безнаказано, очень легко может убить профу... ну а раз не будет профы - заняться чем то надо.. вот будем приходить к тебе в шахту покачаться на тебе.. посмотрим сколько ыт с таким раскладом добудешь :cool: |
Цитата:
|
Элендар, забудь о понятиях чести и принципов здесь, они давным давно отъехали, большинство топ игроков мыслит по принципу: нет шакалов и ограбленых, есть победители и побеждённые, а вобще у меня в инфе есть немного переделанный вариант 10 негласных правил БК на тематику Хаддана.
P.S. Администрации выгодны грабежи =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |