![]() |
Не могу зайти в Хаддан
Здравствуйте... Вот только появилось свободное время написать на форуме о том что не могу не как зайти и поиграть Хаддан.
Ситуация такова. У нас в городе Виноградов очень распространён один провайдер. Почти у каждого дома и на работе стоит один и тот же провайдер. Ну и ясно что много кто играет из детей, подростков а так же их родителей в Хаддан. Все играют по разному. Кто то мультоводит, а кто то играет честно и по законам Хаддана. Случилась такая ситуация. Что некоторые люди сильно мультоводили и были покараны, тем что блоканули всех кто ниже 10 уровня. А кто выше 10 уровня проверяли на чистоту. Я попал в то число игроков что были чисты перед законом Хаддана. Хоть их было не много. Но тут произошло другое. Я прихожу в клуб что бы поиграть немного, а тут не могу зайти в Хаддан. А то захожу пару минут и выкидывает сразу. Админы в клубе тоже играют в Хаддан, ну я и обратился к ним с вопросом что случилось. Они объяснили ситуацию и так понял что блоканули нашему провайдеру доступ до Хаддана и нельзя не кем зайти в Хаддан, сразу выкидывает. Вот теперь вопрос: "Что мне делать? Как мне дальше играть?". Хаддан играю уже давно и хотел бы продолжить играть Хаддан, как и не которые мои друзья и знакомые. Прошу Администрацию Хаддана разобраться с ситуацией и помочь игрокам выпутаца из такой ситуации. С уважением Александр. (Sasha_666) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |