![]() |
Восстановление справедливости
Вчера ночью, возвращаясь с работы на меня нашла такая мысль.
Сейчас известны такие артефактные бонусы у проф (перечислю только пару): 1. Шахтер - кольцо Добычи (добыча +1) 2. Жнец - ягодка (не помню, что дает) 3. Алхим - халява от Сайласа (+50% опыта на 6 дней) Однако, заметим, что 2 и 3 события перманентны (временны). Однако, шахтер с кольцом бегает вечно. По сему предлагаю сделать такие же "вечные" предметы для других проф. Жнец - Пояс Великого (дает к добыче +1, то есть пояс хранителя +1) Егерь - Перчатки Лесничего (дает +1 к добыче (дроп выше) ) Алхим - Колпак Невесомости (дает +1 к наблюдательности) Кузнец - Молот Древних (дает +1 к наблюдательности) Дело в том, что временные бонусы - хорошо, но есть одно "но". Получил бонус, а потом у тебя слетел комп и ты появился тока дней через 7 и пипец бонусу. Жду предложений и т.д. Если ставите в репу - подписывайтесь. Вас никто не убьет за это, но хоть понятно, кто и что :D |
Коль, этих колец вроде всего 8.. да и как мне говорил Вамп, толку от них мало.
|
Серег, толку мало, но он есть))) А так получил эти несчастные +50%, а шмота для кача - нет. И смысл от них?
|
было бы не плохо))), ток врядли дойдёт до админов..., кстати а в кузне никакого временного бонуса нет(, обидно...:(
|
интересное предложение, вот только примется ли в условиях ХНБ ?
по теме - за |
ХНБ:D
|
1) Тогда у жнецов подрежут вероятность события с ягодкой. Например, у меня у инкорны 1967 опыта жнеца, за это время дважды съедал эту ягоду, а весь хаддан за годы выкопал лишь 8 колец добычи.
2) Сейчас у шахтера если произошло событие с кольцом, но кольцо ты не получил, то дается -50 к бодрости, в то время как у жнеца отрицательный эффектов нету. Это тоже надо исправить, ибо ХНБ. |
Друг мой.
Если не ошибаюсь, то колец для шахтеров всего 8, т.е. всего могут носить 8 шахтеров, так что егерям и жнецам повезло что у них нет таких вещей А события какие ты описал идут на всех, хотя и временно и никогда не закончатся. |
А у меня опыта жнеца 4200 где-то и ягодку ни разу не ел. О какой вероятности идет речь??? Только пишет что вот-вот найдете
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |