![]() |
Кланам ДХ и ЛЛД
Кланам ДХ, ЛЛД и Логрус.
В связи с неоднократным хамством на форуме,высокомерием, с неприемлимым отношениям к людям,а также с неправомерным объявлением войны клану Осгилиат, Альянс Орден Единства объявляет вам войну. Требование к окончанию войны: 1)Прекратить войну с кланом Осгилиат. 2)Прекратить нападения на кланы, взявшие склонность СВЕТ для установления НОРМАЛЬНОЙ склонностной системы, которая сейчас нарушается нападениями с Вашей стороны и невозможностью им нападать на Вас. 3)Принести извинения за неподобающие поведение на форуме перед всеми,кого Вы намерено унижали и оскорбляли. |
Miroozdatel - предупреждение за оскорбление.
Все остальные получают по устному предупреждению и дальнейший флуд в топе будет караться предупреждениями в ЛД. |
01:12 Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Лига Легендарных Джентельменов". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".
ну что же.... попробуем все прелести войны=) |
Цитата:
Ричь, а готов ли ты твердо утверждать что твой (уже твой) клан не злоупотреблял ни одним из пунктов являющемися причиной войны?) |
мм) это выглядит достаточно смешной)) особенно от ОП и Штурма =) браво ребят)
ХМ, просто взяли роль доблестных рыцарея в нужный момент, браво =) и всё же, по поводу всего этого , ХМ, сначало бы посмотрели на себя ;) а потом обвиняли других "Мы несём ответственность за тех, кого приручили" я думаю, Кошкам тоже достанется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу членов клана ЛЛД удалиться из этого "информационно-познавательного" топа
|
Я всех предупреждал, что за дальнейший флуд будут предупреждения, вот и поехали:
Апостол 13 - флуд Крепостной - флуд agronom - флуд Буду надеяться на этом прекратите флудить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |