Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Кланам ДХ и ЛЛД (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34139)

Ричард 12.11.2007 01:20

Кланам ДХ и ЛЛД

Кланам ДХ, ЛЛД и Логрус.
В связи с неоднократным хамством на форуме,высокомерием, с неприемлимым отношениям к людям,а также с неправомерным объявлением войны клану Осгилиат, Альянс Орден Единства объявляет вам войну.

Требование к окончанию войны:
1)Прекратить войну с кланом Осгилиат.
2)Прекратить нападения на кланы, взявшие склонность СВЕТ для установления НОРМАЛЬНОЙ склонностной системы, которая сейчас нарушается нападениями с Вашей стороны и невозможностью им нападать на Вас.
3)Принести извинения за неподобающие поведение на форуме перед всеми,кого Вы намерено унижали и оскорбляли.

Platenovyi Misha 12.11.2007 01:53

Miroozdatel - предупреждение за оскорбление.
Все остальные получают по устному предупреждению и дальнейший флуд в топе будет караться предупреждениями в ЛД.

ЖМоТИк 12.11.2007 02:20

01:12 Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Лига Легендарных Джентельменов". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".
ну что же.... попробуем все прелести войны=)

Mega Toxxs 12.11.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Ричард
Кланам ДХ, ЛЛД и Логрус.
В связи с неоднократным хамством на форуме,высокомерием, с неприемлимым отношениям к людям,а также с неправомерным объявлением войны клану Осгилиат, Альянс Орден Единства объявляет вам войну.

Требование к окончанию войны:
1)Прекратить войну с кланом Осгилиат.
2)Прекратить нападения на кланы, взявшие склонность СВЕТ для установления НОРМАЛЬНОЙ склонностной системы, которая сейчас нарушается нападениями с Вашей стороны и невозможностью им нападать на Вас.
3)Принести извинения за неподобающие поведение на форуме перед всеми,кого Вы намерено унижали и оскорбляли.

Ричь, а готов ли ты твердо утверждать что твой (уже твой) клан не злоупотреблял ни одним из пунктов являющемися причиной войны?)

Kekcik 12.11.2007 09:06

мм) это выглядит достаточно смешной)) особенно от ОП и Штурма =) браво ребят)

ХМ, просто взяли роль доблестных рыцарея в нужный момент, браво =)

и всё же, по поводу всего этого , ХМ, сначало бы посмотрели на себя ;) а потом обвиняли других

"Мы несём ответственность за тех, кого приручили" я думаю, Кошкам тоже достанется

DIMONhunter 12.11.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Kekcik
мм) это выглядит достаточно смешной)) особенно от ОП и Штурма =) браво ребят)

ХМ, просто взяли роль доблестных рыцарея в нужный момент, браво =)

и всё же, по поводу всего этого , ХМ, сначало бы посмотрели на себя ;) а потом обвиняли других

"Мы несём ответственность за тех, кого приручили" я думаю, Кошкам тоже достанется

смешно выглядят твои топики во всех темах форума) в чем проблема то? ты выбрал роль антигероя, мы выбрали роль рыцарей, почему ты считаешь, что у нас нет права поступать так как мы считаем нужным в данный момент?

Kekcik 12.11.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от DIMONhunter
смешно выглядят твои топики во всех темах форума) в чем проблема то? ты выбрал роль антигероя, мы выбрали роль рыцарей, почему ты считаешь, что у нас нет права поступать так как мы считаем нужным в данный момент?

да потому что герои получаются какие то не правельные;) ибо за спиной..столько всего, что аж смотреть противно

DIMONhunter 12.11.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Kekcik
да потому что герои получаются какие то не правельные;) ибо за спиной..столько всего, что аж смотреть противно

Мы себя героями неназывали, это ты нам повесил такой ярлык. Если тебе так удобнее, давай считать что в Хаддане идет борьба зла со злом, лично мне без разницы как это будет называться.

Алексей Владимирович 12.11.2007 10:28

Прошу членов клана ЛЛД удалиться из этого "информационно-познавательного" топа

Platenovyi Misha 12.11.2007 23:02

Я всех предупреждал, что за дальнейший флуд будут предупреждения, вот и поехали:
Апостол 13 - флуд
Крепостной - флуд
agronom - флуд
Буду надеяться на этом прекратите флудить.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.